Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Пенза
Vovic, камешек интересней моего ~ 200МГц, у меня безмерно кушать просит уже после 4,8 ..пример: 4,9- на 1.44в можно пробежаться" но не факт, что на 24/7(но можно подшаманить.. при желании)
Цитата:
на воде, что ли?
там да(радик тупо на окне..экспирием" )
_________________ лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
OLEGtagan писал(а):
Vovic крутой у тебя камушек.....
Однозначно крутой!
Vovic Таких результатов добились только регулировкой напряжения на камне или еще что то крутили в биосе, кроме стандартного??? Хотелось бы знать Ваши параметры по VCCSA, VTT, PLL и т.д.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
P.O.D. писал(а):
Вот в это не верю. Нету софта, который может корректно считать тот самый VID, о чем уже неоднократно тут говорилось. То, что у Вас там показывало изменение VID, еще не означает, что так и было. VID зашит в камень производителем в зависимости от конкретного экземпляра камня
Чего мне с Вами спорить?? Не вижу смысла.. Ваше право- верить или нет.. Лично я RealTemp и HWiNFO64 верю- показывают идентичные результаты.. А ATV для того и работает чтобы поднимать VID и Vcore (которое можно понижать оффсетом).. Обратного мне никто не доказал- одни только слова.. Я же приводил полные доказательства изменения VID пусть и через показания тестсофтовых прог..
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Даже больше- для каждой частоты проца зашит свой VID начиная от 0,25 до 1,52- согласно спецификации SB..
Добавлено спустя 52 минуты 7 секунд: ... и ATV позволяет получить например на частоте 4,4 (VID 1.377) максимальный VID в 1.52, что по идее должно добавить лучшей стабильности в разгоне.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
кто подскажет , имееться 2500к в разгоне , и из за разгона в простое не понижаеться частота, возможно ли как то чтобы и разгон был и понижение частоты работало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
M19-LeXeR писал(а):
кто подскажет , имееться 2500к в разгоне , и из за разгона в простое не понижаеться частота, возможно ли как то чтобы и разгон был и понижение частоты работало?
Настроить в плане электропитания мин состояние процессора на нужное вместо 100%(в windows).
Сейчас этот форум просматривают: Alaxamore, HertZ и гости: 17