Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
markz0R, виноват.. нервы сдали, я образно выразился
Цитата:
Intel Core i7-2600K - от 9 754 до 12 711 руб. AMD Athlon II X3 435 - от 2 419 до 2 738 руб. ....у меня слов нет....
storman2, про цены знаю, тут AMD нет равных. Цена\Производительность на высшем уровне. Но тестировался то уже не трех-ядерный атлон, хотя какая разница... Почитал про сравнительные тесты топового бульдозера с i5, i7 ... вопросов больше нет!
Извиняюсь за оффтоп, а по теме такой вопрос
HT Link вообще не даёт прироста в быстродейтсвии ? Ее снижают к номиналу даже если все стабильно, почему ? Лишний нагрев на мат. плату ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Ecco писал(а):
HT Link вообще не даёт прироста в быстродейтсвии ?
я еще на своем первом Атлоне проводил исследование производительности НТ, но ничего не заметил. С профильным Феномом Х4, увеличении частоты НТ не дает особого прироста производительности. Поэтому все и оставляют номинал. Лучше всего по моему взгляду увеличение производительности дает разгон CPU-NB, вот тут действительно заметное увеличение скорости.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
HT Link вообще не даёт прироста в быстродейтсвии ?
я еще на своем первом Атлоне проводил исследование производительности НТ, но ничего не заметил. С профильным Феномом Х4, увеличении частоты НТ не дает особого прироста производительности. Поэтому все и оставляют номинал. Лучше всего по моему взгляду увеличение производительности дает разгон CPU-NB, вот тут действительно заметное увеличение скорости.
comrades, вчера решил проверить работу вентиляции, запустил LinX, 3 прохода. Напряжение Phenom II X4 965 (С3) с 0.98-1.0 поднялось до 1.382 (Cool'n'Quiet включен, смотрел в CPU-Z и AIDA64), но в конце первого прохода упала до 1.308 В, при этом все тормозило. Предыдущий запуск теста (недели 3-4 назад после смены термопасты решил посмотреть температуру под нагрузкой) прошел без каких бы то ни было тормозов, напряжение не падало - смотрел сериал (avi, 720 точек по длинной стороне, битрейт ~1300), прерывался на интернет (Firefox c 3-4 вкладками), пользовался проводником, пару раз запустил Adobe Reader. Куда копнуть, что проверить? Или это нормально?
Skif_off а я бы не удивлялся, когда у вас на четырех ядрах работает LinX, что все остальное тормозит. А вот то, что вы во время теста можете видео в 720p смотреть без тормозов, как раз странно.
А вот то, что вы во время теста можете видео в 720p смотреть без тормозов, как раз странно.
Не, 720х400.
jazz_fan писал(а):
отключить C&Q и C1E
C1E был по-умолчанию отключен на предыдущей плате (MSI 990FXA-GD65), на этой не обратил внимания, думал так же стоит. И зря - как оказалось, включен по умолчанию: - C&Q и C1E включены: максимальная температура 49 градусов, 28 Гфлопс; - C&Q включен, C1E выключен: максимальная температура 52 градуса, 44 Гфлопс и тормоза не так заметны и пореже. Поторопился, пожалуй, написать