Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
да никак, просто прогнал винрар, суперПи 1М, WPrime, Fritz Chees Benchmark, и все....
Я просто проверял предел разгона... вот и хотел узнать на что он способен...
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Последний раз редактировалось Pahen 06.05.2007 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Я просто проверял предел разгона... вот и хотел узнать на что он способен...
Так раз дело не в плате (шину дает при сниженном множителе и больше) и не в памяти (проверяется опять же снижением множителя и делителя), значит вы и узнали, на что способен процессор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
На счет кулера знаю...
Темпу смотрю по SpeedFan 4,32
fr@me Может посоветуешь чего еще сделать с ним, можно л.с или в Асю...(484218196)
Буду очень благодарен..
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Пробовал выставлять и 200 - все по старому больше @2500 не идет Как еще можно пошаманить? - ну невериться мне, что камень такой деревянный, а вчера еще и при 2500 в ребут из Висты ушла (первый случай что Виста свалилась) обычно или сразу не грузиться или если пошла то железно....
Так дело в том, что запускал под ХР на 2700 не помню на каких частотах ...один раз вроде даже на 2900...стартонул винду и свалился (проц куплен пол года назад (решил заново его погонять...уже сам забыл че и как делал - помню ток что НТх3 выставлял и с памятью не игрался стоял 1Гб 2х512 Кингстона сейчас 2Гб бюджетного Корсара, память в бивисе стояла 400Мгц) сейчас плотно пересел на Висту х64)
Не могу догнать почему ранее 2700 брал а сейчас нет???? просто тупость какая то получаеться......
Pahen - стукни в асю 246746258 -может чет подскажешь или скайп vpntresh
Народ помогите !!! У меня проц 4000+ SanDiego - температура в простое около 39 градусов, а под нагрузкой примерно 67 - это при НОМИНАЛЬНОМ напряжении. Кулер Zalman 7000B-CU Led. Термопаста тоже залмановская. Температуру смотрел через CoreTemp и S&M. Может ли быть дельта температур почти в 30 градусов ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Vodoley, даже если не работает - тоже запросто. У меня профильный 3700+ в простое имеет 38, а СРАЗУ после запуска садомазы - 52, причем мгновенно, а потом уже медленно растёт с прогревом воды. Отдельно отмечу, что он уже давно без крышки, а подобный ватер не даёт Х1900GT rev.1 уйти за 45 на 1,5 В и 750 МГц. Так что тут дело или в мониторинге или ещё в чём-то... Вообще, есть такое ощущение, что второе ядро тоже электричество жрёт, причём нехило, так как дроссели системы питания без обдува начинают дымиться....
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Подскажите сегодня иду покупать 3700+ продавец по телефону утверждал что Сандиего как по маркировке точно определить ???
дома есть таблица на работе нет...
Garvag спасибо
Последний раз редактировалось Человек! 21.06.2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Человек! писал(а):
Подскажите сегодня иду покупать 3700+ продавец по телефону утверждал что Сандиего как по маркировке точно определить ??? дома есть таблица на работе нет...
Но инет-то на работе есть я так понял. Поиск обычно помогает.