Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1787 • Страница 55 из 90<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
откуда можно скачать последнюю версию Prime - ORTHOS Prime 95

Используй поиск

http://sp2004.fre3.com/beta/orthos_exe_20060420.cab

White

Отредактировано куратором: white. Дата: 06.12.2006 12:02

Партнер

Member
поменял мать на гигабит п 965 С3 разогнал камень 945 до 255х17, пр напруге 1.3625! как думаете стоит больше гнать с куллером ванесса титан Л тайп?

Member
Фото: 1
BD13 Температуры отпиши какие в простое и нагрузке.

Member
Хочу взять временно Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц, чтобы в январе обменять на коре2дуо 4300. Кто знает, планируется ли снижение цен на эти процессоры в январе-феврале, боюсь потерять..
И насколько я смогу разогнать его с ТТ БТ?
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
прочел, новая ревизия гнится до 3,73 без поднятия напряжения, вопрос только в том, у нас в Уфе новая или старая ревизия продается?

Member
white прогнал Prime - ORTHOS Prime 95 тесты гонялись 1час все тесты прошли успешно есть такая прога super_pi_mod-1.5 на ней стабильно вываливаются ошибки а если ставлю шину 133 проходит нормально

Titan
caligula73 ИМХО, проблема в БП. Насчёт "1 час", то учитывая характер проблемы, ныдо было гонять не менее 6 часов... или более.

Member
Выбор железа тут
Отредактировано куратором: white. Дата: 07.12.2006 13:28

Member
Foxtrot больше 55 температура не поднимается при вольтаже 1.35, простой = 38-40, вот жумаю с какой доплатой можно обменять на Е6300?

Member
kexman Особого снежения не будет. Так что много не потеряешь
kexman писал(а):
прочел, новая ревизия гнится до 3,73 без поднятия напряжения, вопрос только в том, у нас в Уфе новая или старая ревизия продается?

Вы о D0 степпинге? Встретить его пока мне не удавалось. Думаю, что и в России его пока особо нет. Кстати и С1 степпинг легко берёт 3.73 на номинальной напруге.
BD13 Отличный у тебя камень. Имхо и дальше можно гнать.
Насчёт доплаты - зависит от того, где брал процессор, есть ли там услуга Апгрейд и т.д.

Имею D915 (2х2800), вчера разогнал до 290 (4000Мгц), напряжение на процессоре 1,3в, при том всё это работает на бп 250 ватт, мне кажется можно и больше, но пока страшновато, будет блок питания по мощней попробую выше. Кулер боксовый.

И кстати вопрос,
винда видит только один процессор, не подскажите где взять патч для неё, вроде как он должен идти на диске с материнской платой, но к сожалениюю с моей P5LD2/C на диске ничего подобного нет

Про патч уже нашёл всю информацию

Последний раз редактировалось Swenter 11.12.2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Swenter Вы правы, дальше на таком БП лучше не разгонять. При любом другом железе всё может закончиться плачевкно. Меняйте БП.
Swenter писал(а):
винда видит только один процессор

Что вы вкладываете в эту фразу? Что видит CPU-Z?
з.ы Никаких патчей для двуядерников от Интел ставить не надо! Они и так замечательно работают.

Блин, CPU-Z где то у меня лежит, но я его не запускал.
Вроде как Windows должен видеть два процессора в диспетчере устройств, и в деспетчере задач тоже должно буть разделение на два процессора (мне так сказали), а у меня подобного нет, стоит Windows XP SP1

Member
Swenter Обнови драйвера на чипсет и ставь SP2.

Foxtrot писал(а):
Swenter Обнови драйвера на чипсет и ставь SP2.

Вчера четыре раза перставливал, SP2, Media center, драйверы на чипсет ставил, но никаких изменений.
Здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115151 нашёл информацию по этой проблеме, буду дома (сейчас на работе) попробую.

Member
Swenter Выложи скриншот диспетчера задач на вкладке Быстродействия. И CPU-Z всё же посмотри что и как.

Foxtrot писал(а):
Swenter Выложи скриншот диспетчера задач на вкладке Быстродействия. И CPU-Z всё же посмотри что и как.

Вот здесь скрин диспетчера и CPU-Z:

pc-nn.ru/files/Snap1.png

и

pc-nn.ru/files/Snap2.png

Сам не пойму в чём проблема, мне позвонили и сказали что не нужно никаких дополнительных патчей, Windows должен всё сам определить, а такая вот фигня. Кстати на фото чистый только что установленный Win XP SP2 EN и + установленные драйвера для чипсета, никаких изменений, даже был на диске какойто неофициальный SP3 пакет обновлений, и его поставил не помогает....
Отредактировано куратором: white. Дата: 11.12.2006 23:39

Titan
Swenter Режим ACPI 2.0 включён в BIOS?

white писал(а):
Swenter Режим ACPI 2.0 включён в BIOS?

Теперь да,
в диспетчере устройств появился второй процессор, а в диспетчере задач попрежнему показывается график загрузки только одного процессора,
может Windows нужно переустановить ещё разок?

Member
Swenter писал(а):
а в диспетчере задач попрежнему показывается график загрузки только одного процессора

а ты там галочку поставвь чтоб раздельно показывало.

Titan
Swenter Ничё не переставляй пока :-) Возьми и сделай как сказал кот :-D И на всякий случай сделай ещё разок скрин CPU-Z, чтоб мы уже точно успокоились :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1787 • Страница 55 из 90<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа