Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
DogOfWar SPb
Цитата:
BV - ядро Winchester, a CD - Toledo.
BV - ядро Манчестер.
Цитата:
Может подскажете, в чём разница, кто лучше гонится, какой лучше брать?
Зайди в ветку про разгон Х2 на ядре Манчестер \512 - там есть много мнений на этот счёт,но лично моё - лучше Манчестер,компактнее ядро(меньше потребляет),изначально с кешем х2 512 ,а не отбракованое Толедо,с заблокироваными битыми участками кеша,большим по площади ядром!
Строго имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
BolshoY ИМХО 100 уе за такой апгрейд - бред! Совершенно не адекватно полученной добавки производительности, лучше уж видео за такие деньги поменять! 1000 р. еще куда не шло.
BolshoY ИМХО 100 уе за такой апгрейд - бред! Совершенно не адекватно полученной добавки производительности, лучше уж видео за такие деньги поменять! 1000 р. еще куда не шло.
В его случае может это и не совсем оправдано, но если карта уже есть, а ? Тут я думаю нужно смотреть немного вперед, если человек хочет что-то не дорогое и интересное, да еще и с перспективой до осени, я вдруг другого там просто нет, может выбор ограничен? Двухголовый проц стоит других денег, да и карту за 15000 руб, доплатив 100$ не возмешь...так хоть будет с чем повозиться, я сам долго взвешивал "за и против" ( правда у меня уже был тогда 7800 GTX), думаю 3000 за удовольствие поиметь что-то более интересное не так уж и много. Это мое мнение, а выбирать как всегда вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Opteron 165 обещали самым дешевым двухядерником,сегодня на никсе его нашел ВОХ-400баксов,а Х2 3800 -320
Как же это понимать?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
У меня такой же степпинг, тока 165 модель. 2.6 100% стабильно под тайфуном. В принципе с этой неделей не угадаешь примерный потенциал - резалты очень разнятса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
overcharge а почему разнятся? Неудачные чипы делали этои недели? А в принципе чем ближе к середине на пластине тем более лучший чип выходит? Не знаешь?
Завтра, послезавтра отпишусь по разгону =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
вляз opteron 144 ... при 1.5 -2800 при 1.6 2840 при 1.65 2860 =) ...
прикольно он реагирует на повышение напруги ...до этого был веник гнался до 2925 легко при 1.6 =)))...
перегрева нет макс 45 при 100% snm долго... железо в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Хлопцы, подскажите, как C'N'Q в Windows Server 2003 включить, пожалуйста!
По аналогии с XP не выходит. Нет такой опции в схемах управления питанием. Напрягает, что проц молотит свои 2200 с напряжением 1.4.
У меня x2 3800+ E6, Если его разогнать до 2400 MHz, будет ли он по скорости примерно как x2 4800+ без Оверклокинга? Если не считать разницу в Cache. Если да то где смысл покупать процессор за 650 баксов? Или разница в температуре? Или еще в чем нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
spolohi
spolohi писал(а):
У меня x2 3800+ E6, Если его разогнать до 2400 MHz, будет ли он по скорости примерно как x2 4800+ без Оверклокинга? Если не считать разницу в Cache. Если да то где смысл покупать процессор за 650 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
Хлопцы, подскажите, как C'N'Q в Windows Server 2003 включить, пожалуйста! По аналогии с XP не выходит. Нет такой опции в схемах управления питанием. Напрягает, что проц молотит свои 2200 с напряжением 1.4.
Хлопцы, спасибо за помощь игнорированием, сам разобрался.