Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Для сравнения Фен920@3500, 4870х2, 4 гига ДДР800. Кризис на вери хай 30-40 кадров с просадками до 20 при крупных битвах. ГТА4 кстате что на этом конфиге что на старом Фен9600@2500 идёт одинаково, странная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Abraxas29, потому что хоть и пишут маркетологи про gaming experience но ведь правы они. Когда игрушка идет идеально совершенно иначе в нее играется. Я ж и сам играю при таком же значении fps и ничего, норм А еще я играю в Dead Space, Tomb Raider - Underworld, Far Cry 2, Grid и т.д., которые идут просто идеально. Крайсис так не идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Вот тут я еще немного разогнал проц до 3200 легко без поднятия напряжения все дефолт управление кулером авто но вот досада за 10 мин температура приблизилась к 80 градусам и тест остановился =((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ижевск
Доброго времени суток. Гоню AMD Phenob II 720 Black Edition через AMD Overdrive. Стабильно разгоняется до 3500, тестю, всё в норме.
Жму Apply. Сохраняется, работаю, сколько надо.
Делаю ребут - частоты на дефолте. Снова 2800.
В чём может быть дело?
_________________ Сапёры ходят медленно, но не стоит их обгонять...
Member
C биосом вообще фантастика.
Там разгонная частота проца зелёного цвета, т.е. не меняется
погнал шину которая белого цвета, было 200 - поставил 207 - почти на 100 мегагерц поднял частоту проца
сохранил
назад возвращаюсь КПУ Зетом смотрю - 200 по шине
я снова в биос - нет, там 207
как разблокировать разгон в биосе - фиг знает, что с шиной - тоже.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
RabbitBen зачем тебе шина?у тебя же проц блек эдишн.просто увеличь множитель и все.
200х17.5,как раз твои 3500.тока,если че еще напряжение на ядро поднять.
Member
JAWA-163rus писал(а):
OverDrive не сохраняет разгон после перезагрукзи системы 4 ядро не пробовал оживить?
Вот 40рд!!!! Не знал...
Хотел, конечно, оживить, но не нашел в биосе эту дурацкую опцию АСС по моему называется
хотя набор логики говорит, что она там где то должна быть
в инструкции тоже ничего про неё нет
Member
так говорю же - множитель зелёного цвета - не реагирует, как сделать его изменяющимся нигде и ничего не сказано
в первый раз такое вижу
шина - белая по цвету - её можно менять
Member
ну я так и понял... поработаем на 3 ядрах, до 3700 гнал с боксовым вентилем, но на GRID ушел в дефолт
надо ещё подработать, думаю, что до 3800 при норм. охлаждении + с таймингами пошевелить, с шиной и потянет.....
но почему ещё и множитель нельзя поднять - это неясно
P.S. цпу мультиплер в авто говоришь... нуко ся, посмотрим, что у меня там да, биос прошивал