Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Купил Атлон 2 Х3 435. Пока еще не гнал, мать поставила напругу 1,45, не много ли? Я взял и по максимуму уменьшил до 1,25 почитал фак макс. температура для него 71. Возникло несколько вопросов: Во-первых, на каком минимальном(оптимальном) вольтаже он может работать? Во-вторых, если он прогреется до 60-65, это для него нормально или лучше больше 60 не греть?? У меня раньше 6000+ был, так при 54 он вис, поэтому я паникую, когда проц больше 50 греется, при том что у меня дома 28))
Cooler1983 атлон х3 440 работает на частоте 3.8Ггц, напруга 1.475, температура при нагрузке 65-70 градусов(кулер говно), зимой думаю будет меньше Все нормально работает
Такое же сообщение не в той теме оставил, извиняюсь. В общем, моя мать давала автоматом напряжение 1.4в на проц. Этого, сюда по факу много,тк он не разогнанный, да и вообще ему много не надо,поэтому понизил до 1.3в. Хочу погнать его до 3Ггц, только вот кулер боксовский.. Сейчас темпа в простое 43, а за окном +40, дома +30 точно.
Cooler1983 атлон х3 440 работает на частоте 3.8Ггц, напруга 1.475, температура при нагрузке 65-70 градусов(кулер говно), зимой думаю будет меньше Все нормально работает
А куллер BOX? У него какой диаметр вентилятора и максимальная скорость вращения? Хочу брать такой проц, если не разгонять хватит этого вентиля?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Хватит и для небольшого разгона. О температурах не скажу, но будут далеки от критических. Если же вы о критической температуре - 73 градуса, есть в faq
Здраствуйте, вопрос про максимальный рекомендуемый вольтаж: Если я в биосе выставляю 1.5В, то CPU-Z показывает 1.5в, но в нагрузке поднимается до 1.512В. Это нормально или лучше снизить до 1.475(1.488 в нагрузке) ?
Athlon II X4 630,степпинг C2(на Gigabyte-Ga790X-UD4 показывает номинальное напряжение 1.4В). Да я пока готовлюсь кулер менять и тогда разгонять, пока узнаю ньюансы. Спасибо, значит в разгоне до 1.475в в биосе поставлю.
Здравствуйте. Возникла проблема. Апгрейдился с Семпрона 140 на Athlon II 245. Операционная система W7, стало выкидывать из простой гонки Флэт Аут Ультиматум. До этого на Семпроне не "выкидывало". Пока все в номинале без разгона. Проблемы начались именно после смены процессора. Хотя 3D Mark проходит без проблем. Есть ли решение проблемы, или проц поменять пока не поздно?
добавил, W7 определил. Что означает, и проблема ли это смены процессора или система? Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Users\пк\AppData\Local\Temp\WERF028.tmp.WERInternalMetadata.xml C:\Users\пк\AppData\Local\Temp\WER21F2.tmp.appcompat.txt C:\Users\пк\AppData\Local\Temp\WER22BE.tmp.mdmp
P.S. поменял на старый проц, пока без проблем. Похоже надо менять. Игра собсно у меня для тестов.
обновил, хотя и старый поддерживал. Первый раз такое за много лет чтоб после смена проца пошли глюки. Немного пошаманю еще до завтра с настройками. Систему чтоль попробовать переставить с чистого листа....или психануть на Интел вернуться...пока думаю..мотаться неохота по сервисцентрам...