Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
sav12 можно конечно заморочиться и взять комп домой,и на дви мониторе попробовать выжать больше, но это будет только временный разгон, потом придется все равно егона работу нести, а там мон вга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Питер
sven746 писал(а):
А мамки да, как правило за месяц-полтора уже купить можно, а тут тишина
Мамки появятся позже, поближе к самому анонсу. Ещё ведь даже не анонсировано ни одной модели. Платы, я думаю, появятся в продаже одновременно с процессорами, ибо старые процессоры всё равно на новые платы не встанут. Интересно, будет ли работать режим Dual Graphics с дискретками HD7750/70?
если и городить кросс(а по мне,так это малополезное занятие на бюджетных картах),лучший вариант получится всё равно из связки одинаковых чипов или максимально похожих. апу-это прежде всего мобильная платформа,а в случае десктопа-позволяющая собирать компы в корпусах слим десктоп и микротауэр.игровые,в своей категории,компы.в этом преимущество,а не в обзорах дилетантов-обозревателей-"целерон+дискретка чуть быстрее в играх за ту же сумму".
Последний раз редактировалось william blake 05.04.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
izhrunner ну да, тебе че жалко? пусть народ чуть по общается, все равно относится к этому, все такие дуал груфикс и тут есть, мы же тут не про интелы спорим или тип того, все в тему.
Блин, я уже намучался с мамкой GA-A75M-UD2H и процом а6 3500,ну никакак не хочет через easy tune разгоняться или просто программы не показывают, в том числе тот же тюне. coretemp, cpu z всё показывает не реальные показатели, в том числе температуру находящуюся в районе 20 градусов. Чем промониторить показатели? И можете сказать примерно какие частоты он возьмёт с памятью 1600 мгц?