У меня Sempron 2800 (2.0Ггц) мать Asus A7V880 (KT880) память Hynix 2x512Mb (чипы DT) так он у меня гониться до 2.3 Ггц и он в сисандре 64 атлон 3.2 рвет!
А ты играешь в сисандру? Потестируй в думе либо в квейке.
На думе прирост не очень большой, а в жизни очень чувствуется! Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 55 секунд Ну наконец я разогнал свой Sempron 2800+ (2.0Ghz) до 200 шины!!)):lol:
Теперь у меня 2.4Ghz, но со стабильностью проблемы(( так он у меня на
частоте 2.3Ghz работает!!
Здарова !
У меня (БЫЛ) sempron 2800+ на материнке EPOX 8RDA3I , так он у меня до 2500мгц правдо только от силы загруска виндовс была зато 2400 как милинький разогнался првдо ахлождение не совсем стандартное здаровый но не на высокой подставке вентелятор впринцыпи работал до лета... а потом не знаю толи сначало проц накрылся толи материнка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
bfg780 Какая именно мать? У меня на Биостаре M7NCG 400 в биосе напруга повышалась. может биос посвежее поискать?
Хотя ИМХО и на штатном напряжении обычно гонится дальше.. попробуй память поставить асинхронно пониже, может дело не в порце.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Jaster мать m7ncd замучильса сним. если ставлю память 166 by spd то в винде могу паднять fsb до 195. но если ставлю память auto или 100 то зависает перепробовал разние модули памятьи и блок питеание. температура проца не поднимаетьса више 40-а корпус открит. асинхрон не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Я на своей MSI 6712 KT 400A свой проц Sempron 2200+ выше 186 по шине разогнать не могу. Память работает только синхронно, частоту памяти менять в биосе нельзя.Почему собственно на этом чипсете процы не гонятся выше( ни у одного меня такая фигня)? Мать поддерживает частоту до 215....
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
no_id хм..... тоесть если эти частоты нельзя понизить через биос, то дальнейший разгон невозможен?
Может конечно фигню спрошу, но нельзя ли это как-нибудь сделать не через биос??? Или найти прошивку, чтоб можно было менять их?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
bfg780 Для начала проверь, свежий ли биос. В моем была возможность повышать напругу практически на всем - на проце, на памяти, на IGP.. И частоты памяти были на 166 и т.д., а в процентах - например 83% от ФСБ..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
SArd писал(а):
Может не стоит
посмотрим..... главное охладить хорошенько ставил 1,875 - изменений нет, больше 200 шина не тянет... (по любой экземпляр фиговый) сейчас 1,850 - пока нормуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Gluklich писал(а):
Так все-таки, как узнать?
С KT880 вплотную не игрался...
скорей всего память, какая кстати?.... также это может быть предел проца
поставь асинхрон... память на 200, проц выше 222мгц гони
как с температурой дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19