Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dead Warrior помоему отличный результат, у меня при 4400 уже надо 1.19в, и температура tmax 87 будет по ядрам, без скальпа. опять же 20 прогонов 20000задачи очень мало у меня бывало что на 4400@1.17v вываливалось на 53 прогоне... так что результата глядиш и совсем нет, у вас может в течении суток компьютер повиснуть
Member
antiOVER ну ладно пока сведений мало, посмотрим что будет в 2х канальном режиме когда я получу вторую планку из гарантиии Но мне кажется это изза памяти, особенно смущает что tRFC у меня 313 против ваших 160, остальные параметри не сильно отличаются... Еще попробую режим счас FSB:dram 1:10 как у вас и буду ковырять тайминги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Eofin попробуй, жду скринов - интерсно чот прям самому стало. попробуй на память все как у меня выставить, второстепенные тайминги можешь не подгонять - от них толку нет. не думаю, что из-за одной планки, я же писал уже:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
antiOVER писал(а):
ну попробуй сделать как у меня и прогони разок линХ - сравним ради прикола.
Что сранивать-то? Нашел тоже прикол. Я Linx не первый раз увидел, чтоб дорваться до него, да и вся ветка тут им завалена. А мне просто лень гонять, нагонялся уже, когда проц сменил, а тем более, гонять много проходов. Тот резалт не сегодняшний. Да и х45 только в 0.6.4 могу пройти, в 0.6.5 троттлит, а в бенчах нет Мне и без Linx сейчас хорошо - игры, кодирование везде гут.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
antiOVER провёл серию экспериментов: отключение HT даёт 150>170 Гигафлопс Очень зависит от частоты памяти, например в XMP1 (2133Mhz) гигафлопсы вообще падают до 130. XMP2(2400mhz) даёт сразу 145гигафлопс если же command rate c 2t перевести на 1t -------сразу 150 гигафлопс, далее я отключил HT и получил 170гигафлопс(думается мне до 200 гигафлопсов не хватает как раз второй планки памяти(двух каналов) и 170 гигафлопс это на частоте 4000, с отключенным турбо Так что всё нормально, жить можно