Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Evgewa нормальные температуры по крайней мере у меня похожие, а дальше уже погрешности измерений и характеристики термопаст и СО Но в идеале сравнивать в грелках, чтоб условия были схожие
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
не, фото не будет, ну в ближайшие пару месяцев. разбирать вот это https://my.mail.ru/mail/mrack/photo/637/698.html желания нет. я только его собрал. пускай проц с дыркой живет дальше пока живет. как говориться не трогаем г и оно не в 4790к я уже сжег, теперь видимо 6700к на очереди ))
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Zebralet ему так нравится...а может там марганцовка и она обеззараживает? У него и впускной коллектор на опеле красный... Я что то сомневаюсь в том, что там дырки...
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
всем привет, у меня была проблем - то что я ставил определенную частоту проца, некоторое время она держалась, но потом снова сама по себе была. Советовали отключить CPU C-states, VRM Spread Spectrum, Intel(R) Speedstep - я их отключил, но все так же - напряжение своей жизнью живет. Или это нормально?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Afganistan писал(а):
Может это внутренние напряжения в метале?
Хех, в таком случае это были бы трещины поперек линий напряженности, которых в крышке то и нет. Она же не сварная конструкция работающая на растяжение Cisan это нормально для авторежима vCore и LLC Есть такая тема: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=540456&start=6760, вот там мне подсказали что крутить и куда. Ну и от себя добавлю, что для мертвой фиксации надо отключать обратную связь проца с VRM. P.S. Ну и "своей жизнью" это когда то 1.15, то 1.36 а 0,004 это погрешности, уменьшайте vDrop и будут ваши 1.3
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Последний раз редактировалось Fern 23.05.2017 8:19, всего редактировалось 1 раз.