Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи,кто напомнит в биосе пункт c3 report c6 report стоят на Auto turboboost enable что бы турбобуст работал правильно нужно включить c1e в enable ?
Тут же тема то прям животрепещущая - судя по всему тайваньские заводы по производству процев INTEL i3 ЯДРА из кристаллов ****** ! Или не докладывают их туда.
Последний раз редактировалось izhrunner 20.12.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Продолжим. Проблема, обозначенная мною в посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10370294#p10370294 переходит в стадию подтвержденного факта. То есть технологический брак. Обновление прошивки биоса не дало никаких результатов, тесты показывают наличие одного ядра и одного потока, HT не функционирует Имеем процессор i3-2100@3.1Ghz у которого не работает одно ядро.
Будет не лишним, если кто то поделиться своими наблюдениями и статистикой. Кто еще сталкивался с таким браком ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Контакты в сокете точно не погнуты??? Если нет - то тогда точно дистрибутив винды виноват.
Лично мне скриншоты никак не внушают доверия, что это ЛИЦЕНЗИОНКА... Скорее всего, какой-нить зверь-CD... Сколько не собирал компов на i3 - никогда такого заскока не видал. Что ни ставил: XP или Win7 - всё норм было.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 21.12.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Ryan_Ryan Вот Вам по-приколу писать одно и то же. Вы вообще слушаете, что Вам советуют???? Уперлись рогом и все тут. Скриншот CPU-Z из-под бутовского диска/флешки в студию. Или продолжайте общаться с самим собою и писать свои мемуары дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
А зачем память на 2133?? Никакого прироста не увидишь- хватает за глаза 1600.. Оффсетом гнать лучше и стабильнее разгон.. LLC=5 ставь.. Сможешь скинуть напругу на проц еще на 0.05 как минимум..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: У меня на оффсете при LLC=5, оффсет стоит +0,02, частота 4500, память 1600, Все стабильно и без БСОДов.. У тебя на матери питальник лучше моего и значит вольтаж еще можно уменьшить через оффсет..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Не у меня на такое не способен проц)) на авто рисует аж 1.375.....лан пофиг короче,щас по отключаю все энерго сберегалки,скину чуть память,вместе я это не делал)) всем спс за помощь=)