Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Igorek from Astrakhan писал(а):
Увы, он не может раскрыть даже 6970 - фен был на 3,6Ггц, Intel - на 3,8Ггц Turbo boost.
ты что, вообще иди от сравнивать на одной частоте 7 летний amd c годовалым интель с разрешении 1366х768 без сглажки и только на высоких? ты серьёзно такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
sarge8383 Хамить не надо, ок. Я просто сравнил видюху на 2 системах при прочих равных. Понятно, что если выставить всё на макс 6970 покажет почти одинаковый резалт на обоих процах, хотя мин фпс на интеле будет всё равно выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Litoy.88 писал(а):
Вот тебе человек скинул
не, не корректно сравнивать cpu на двух разных gpu тем более в карточном бенче, если можно так выразиться вот, Tritonk7 выложил результаты весьма быстрой 280х, она то примерно как стоковая 290 на 950mhz
Litoy.88 писал(а):
Его отдельно реально скачать,или только с игрой!? Что то я пока не на шарил =)
лёгкий репак от механников на торренте. только встроенный
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Litoy.88 писал(а):
а ты говорил даже 7970 не раскрыл,пф...ИнТеЛоФоНаТиК
нет, просто человек очень посредственно разогнал феном. то, что на топ картах любой i5(2 и 3 поколения) выйдет вперёд(то есть рагрузит gpu больше) относительно старичка фена - это факт. но это будет настолько незначительно, что разницу будут замечать только фапающие на жёлтые, красные, синие линии в графиках какого-нибудь феникса, не зная вообще на чём они основываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
sarge8383 писал(а):
нет, просто человек очень посредственно разогнал феном.
Так я об этом сразу сказал! 1.что за частота разгона 3.7гГц 2.На кой то фиг разогнал HT 3.О разгоне CPU\NB нет ни словечка,что в разгоне играет большую роль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Litoy.88 писал(а):
ахахаха... так значит феник то намного больше чем твоя 290-ая раскрывает,судя по твоим словам!? а ты говорил даже 7970 не раскрыл,пф...ИнТеЛоФоНаТиК
Чувак, ты наркоман что ли? Мой фен х6@3.7 NB|SB=2.7 не расскрывал 7970ГГц. Какие еще доводы нужно привести? О ВОТ напомнить? На амд я там блевал от фпс и просадок. На текущем камне фпс ниже 60 не опускается, а как правило больше 100. Хотя, что я пытаюсь доказать человеку, который даже не нуждается в фулл хд монитое. ЗЫ. Желаю удачного фапанья на отличные феномы.