сначала напругу завышенную поставил чтобы наверняка, потом на 1.275v сбросил и проц завелся )), просто лень было перезаливать резалт , производительность на уровне E6700 неразогнанного )),очень доволен покупкой всего за 2К купил, проц не отборный с прилавка взял , так что решай сам... Вообще из МОЕЙ практики разгона, как правило БОКсовые процессоры гонятся намного лучше OEMных!
Попозже обзор сделаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Makskor Смотреть при покупке, что бы была циферка 6, а не 5 в маркировке. А у санрайза прайс красивый я там откапал брисбэйн выполненый по техпроцесссу Windsor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Lewii любой разгон даст прирост, вот насчет стабильности при этом разгоне уже совсем другой вопрос. Я свою разгонял до 1000 в дуале при 5-5-5-15, набирал по 10К в евересте и че толку, если стабильность на волоске висела.
И еще скажите, есть ли смысл менять одноядерник на 2-ядерник или лучше на корку ????? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды SM.YURBAN , V l a d можете написать какаая ревизия ???? G1 ????
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Knock2007 Чё? А кора дуба, разьве, не двуядерная?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
купил процик Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
мать поддержует его
он определяется в игры играю ок
но есть одна неясность
при перегрузке компа или его включении сидюки определяются 2 раза, т.е один раз включаются, затем 2 и пошла загрузка компа
раньше было только один раз
связано Это с процессором??
уаха тут один чел спрорит со мной , говорит что типа у него AMD Athlon 6000+ , увидев эту заветную цифру 6000 в инет магазине , подумал что это частота проца , говорит что проц двухядерный , на каждое ядро приходится по 3к Ггц и в сумме 6000... ведь это не так? частоты вроде не складываются , или как?
Ребят, проблеммаа!
Не могу понизить множитель Hyper Transport, т е мог бы если был...(((
Asus m2a-mx (am2+)
есть ли решение этой проблемммыы :!
может ли такое быть .... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд разгон 2500 легко... дальше.. HT 1200 нужно понимжать.. только как?
(Brisbane 2.1Ghz)
HELP
Knock2007 не,ну это понятное дело, ты найди стабильную частоту и работай на ней. Если ты плашки купишь 8500 или 8800 и разгони проц, чтобы у тебя на планках были те самые 1066 - 1100 Мгц, они у тебя будут стабильно работать. При условии что у тебя проц будет стабилен =)
Одно на дву есть смысл менять. А вот корку я бы посоветовал тем кто много считает, или гамает. У меня например 8800гт не раскрылась на полную из-за того что проца не хватило...
omgf числа в названиях это свой собственный , амдешный рейтинг. Раньше (сокА) это было примерная частота пенька, с одинаковой производительностью. Сейчас к сожалению не так =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lewii Не пенька, а цЭлерона.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
купил процик Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
мать поддержует его
он определяется в игры играю ок
но есть одна неясность
при перегрузке компа или его включении сидюки определяются 2 раза, т.е один раз включаются, затем 2 и пошла загрузка компа
раньше было только один раз
связано Это с процессором??
Member
nextman не помогло
ukpr писал(а):
купил процик Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+мать поддержует егоон определяется в игры играю окно есть одна неясностьпри перегрузке компа или его включении сидюки определяются 2 раза, т.е один раз включаются, затем 2 и пошла загрузка компараньше было только один разсвязано Это с процессором??
не могла ли ситуация повлиять на то что 2 ядра и идет опрос 2 раза, затем загружается ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
ukpr писал(а):
купил процик Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+мать поддержует егоон определяется в игры играю окно есть одна неясностьпри перегрузке компа или его включении сидюки определяются 2 раза, т.е один раз включаются, затем 2 и пошла загрузка компараньше было только один разсвязано Это с процессором??
такого быть не должно, проц тут не причом. попробуй обновить биос.