Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
devil456 S&M Выбираешь тест первого уровня, при полной загрузке - вылетает с ошибкой, значит напруга на ядре маловата, но стоит учитывать, что ошибка может вылазить и из-за глюка самой проги, поэтому время тестирования ставь на Average, и смотри, есь ошибка показываеться в верхней строке программы, а красная рамочка не засветилась, и напротив теста не загорелась надпись Failed - эт скорее всего глюк.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
KOSSAK так здесь http://fab51.com/cpu/guide/opn-am2-e.html температура проца а не ядер у меня темпа проца показывает нормальна гдета 37-41 в простое,а я спрашиваю о темпе ядер потому што они не мониторится нормальна,или мне на них ваше не обращать внимание и смотреть штобы темпа проца не была выше 70 градусов ???:) я мерю температуру еверестам,коретемп или S&M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, какая прога пишет самую "истинную" температуру проца? У меня проц Атлон Х2 5000 Brisbane(BOX) при включении компа захожу в биос и сразу температура 46 градусов, проги типа Everest, ASUS PC Probe II V1.04.08, Сore temp температуру показывают гораздо ниже биоса, кому верить? Радиатор щупал, пальцы не обжигает =))) Какую частоту я могу поставить при своём боксовом кулере, чтоб проц не перегревался? (сейчас стоит 210Х11 - чтобы память быстрее работала =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Зарик Проц G1 или G2? Темпу меряй кор темпом, он берет темпу с термопары проца.
Зарик писал(а):
Какую частоту я могу поставить при своём боксовом кулере, чтоб проц не перегревался?
Все зависит от конкретного экземпляра, да и частота не так влияет на нагрев, как напруга. Ты гони и смотри, на постоянку желательно, чтоб не больше 58-60 (ИМХО), меньше - лучше
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
KOSSAK Revision-BH-G2
Core Temp показывает- Core0- 19, Core1- 21... Напругу менять не буду (мама не позволяет), хочу разогнать хоть немного...
А как смотреть общую температуру ЦП, ведь Core Temp её не показывает?
Member
KOSSAK Cкачал последнюю версию- тоже самое.... Стандартная прога от мамы (ASUS PC Probe II V1.04.08) показывает 42 градуса (простой), в комнате душновато.... Сейчас проц работает 213X13 (2.76ГГЦ), если температура правдивая, то это нормально?
Member
Непонятные скачки температуры... Простой 40-42, при 20 минутной игре в гирс оф вар температурка очень поднимается... Наверно всё-таки датчик - обманщик =)
Member
KOSSAK 65-70, пока сверну игру температура 57 =) Чёс походу ))) Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 57 секунд Как может показывать 49 градусов затем через секунду 59 потом опять 49- то что температура не правельная- это сто процентов...