у меня Гига,точнее потом профиль заполню, но не было проблем с несколькими разными процами. Похоже все таки система. С нуля все переставил отформатировал. Садо/мазу пока гонял пол-часа, но 100% загрузка. Потом игру с какой глюкало. Пока без проблем, но осадочек по процу остается) Была похожая проблема с W7. Попала полоса что часто менял/проверял железки, оперативка, видео и процы. С Семеркой удобно, сама все драйвера определяет, посмотрел как работает день/другой, и опять железо меняешь. В один прекрасный момент просто перестала система грузиться, не восстанавливается, и не помогает безопасный режим. Пришлось все опять с нуля переставить, и заработало. А сейчас перед сменой процессора я менял несколько раз видео, и несколько процев пробовал. Может система опять взбунтовалась не выдержав издевательств) Может кому пригодится инфа, хотя осадочек остался. Еще погоняю, время позволяет.
C_i_t_r_u_s писал(а):
хз, у меня нормальная мать и все пашет отлично. а винду ты ставил на какой системе?
C_i_t_r_u_s все таки поменял процессор на Х3 435, как-то спокойней стало, и даже сразу разлочился. А то сидишь и думаешь выскочит еще какая бяка или нет, и когда, а потом попробуй докажи в сервисцентре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
RuS.nnov писал(а):
Странный 435-ый попался. @3.8ghz на 1.4в, а 4ггц ни в какую даже на 1.55.
да ниче удивительного, у меня вон семпрон тож 3.8 на 1.35 брал а 4 также никак. просто это особенность атлонов 2 х2. после 1.35-1.4 прирост с каждым 0.05v по частоте просто адски мизерный.
на соседней ветке по разлочке считают что в этом случае CPU-z верить не нужно, ибо могут показывать все что угодно. Определять только по маркировке на крышке проца.
Nereus писал(а):
Встретил баг. На вин7 CPU-z пишет что 620 базируется на ядре рана=_= у каво нибудь такое было?
цитата: Q: CPU-Z пишет, что у моего процессора ядро Rana (или иное), но мне не удаётся разблокировать на нём кэш L3! Маркировка на крышке при этом - CADAC. A: Ориентироваться только на маркировку на крышке! CPU-Z может указывать что угодно: данная программа не определяет физические характеристики конкретного экземпляра процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
почитал статьи про феномы и узнал, что у них датчики на крышке проца неправильно темпу показывают, якобы на крышке она должна быть меньше, чем на ядрах. как обстоят дела с атлонами? у меня, например, температура на крышке всегда больше на 5-8 градусов. за какой же температурой тогда наблюдать? нам ведь 71 по ядрам превышать нежелательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Множитель понизил. Попробовал поднять частоту на 5 мгц. Система запустилась, но через 10 минут экран цветами пошёл. Может это из-за того что встроенка отнимает 256 мб из памяти? Думаю что будет гнаться лучше когда мне привезут дискретное видео.
P.S. OCCT отказывается работать, говорит что ошибка в ядре 1. А линпак работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Tomson и гости: 13