Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
RC_Gremlin писал(а):
Блин, я уже намучался с мамкой GA-A75M-UD2H и процом а6 3500,ну никакак не хочет через easy tune разгоняться или просто программы не показывают, в том числе тот же тюне. coretemp, cpu z всё показывает не реальные показатели, в том числе температуру находящуюся в районе 20 градусов. Чем промониторить показатели? И можете сказать примерно какие частоты он возьмёт с памятью 1600 мгц?
энергосбережение может работает, частоты пляшут, а разгон не через биос? у меня фирменная прога от асрока из подвинды гонит хорошо, но все это баловство, разгон только через биос
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Boombarash Кстати да, пляшут, если энергосбережение отключить может и пошустрее в играх будут. Как отрубается? Странно что софт ничего снимать не хочет толком, зато показывает частоту в 5ггц)
Последний раз редактировалось izhrunner 07.04.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
имеется обрезок с лиано (атлон2 631) мне кажется, что здесь вопрос будет уместнее, чем искать тему про атлоны 2. соль в том, что у проца множитель залочен, равен 26 и гонится вроде как только по шине. но в настройках биос множитель повышается до 31-го. поднял, без поднятия напряжения все работает, тесты проходит, винда и цпу-з определяют как 100х31. в 3-дмарке 11-м прирост в сотни 4 очей. не может же быть такая погрешность? да и как я могу повышать залоченный множитель?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Boombarash ты не понял суть проблемы. я не должен иметь возможности менять множитель, ведь он залочен, но в биосе я поднял с дефолтных 26-ти до 31-го, шину не трогал, цпу-з отобразила 100х31, винда пишет 3100 мгц, прирост в тестах есть (хоть и не большой) так в чем же дело?
william blake #77 здесь проц и память в дефолте соответственно 100х26 и 10 дял проца и 1066 для памяти. видео 850 на 1350 ( это не потолок, просто в играх в проц упирается, смысла гнать дальше без разгона проца нет) #77 а это 100х31 и 1600 мгц дял памяти. видео в том же режиме. не может ведь на ровном месте такой разброс быть. да и память столько не даст.
william blake та с дуру когда проц сбрасывал еще и память сбросил. теперь заново прогнать марк надо на 1600-й памяти, для чистоты результата. завтра выложу очередной скриншот в этом расследовании ) п.с. да и мне как бы сразу показался прирост слишком мал для увеличения частоты проца на 500 мгц
Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд: хм, пргнал дефолтный проц с памятью 1600 (9-9-9-27) #77 таки результат дает память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Добрый всем Драйвера какие ставить на AMD A6-3500? Подключен системник по D-Sub запускаю игру небольшие волны идут ,что это может быть? Убрал Турбокоре и выставил напряжение 1.26в,может из за этого волны? Дрожит немного изображение в игре Игра типа "Люксор "шарики гонять ,кто знает что может быть
Купил мать Asus F1A75-EVO + 3870 + Asus 6670. Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить Dual Graphics? Стоит ли при этом кросфаер режиме принудительно выставлять 2 гб озу под встроеную видеокарту. И лучше выставлять режим IGFX Multi-Monitor или лучше в синг режиме с приоритетом на встроеную видеокарту? Есть еще проблема с дуал графиком что нужно включать встроену, но шнур видеосигнала вставлять во внешнюю и тогда не видно как грузится биос. Можно ли как-то это совместить, что бы видеть как грузится комп и при этом был дуал графикс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
приоритет на 6670, к ней и монитор подключить, режим дуалграффикс в дровах включить, правой кнопкой мыши на рабочем столе и запустить амд вижион енжин контрол центр, и там в разделе производительность включить амд дуал графикс, насчет 2 гигов для встройки, не уверен что будет работать, по моему там 512 потолок, встроенное видео будет включаться в 10 и 11 дирике и работать в паре с 6670, в 9 директ х дискретная.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
приоритет на 6670, к ней и монитор подключить, режим дуалграффикс в дровах включить, правой кнопкой мыши на рабочем столе и запустить амд вижион енжин контрол центр, и там в разделе производительность включить амд дуал графикс, насчет 2 гигов для встройки, не уверен что будет работать, по моему там 512 потолок, встроенное видео будет включаться в 10 и 11 дирике и работать в паре с 6670, в 9 директ х дискретная.
Есть режим авто (сжирает 512) и Force - можно вручную выставить и там действительно 2 Gb максимум.
В общем делаю такие действия. Убираю igfx multi-monitor. Выставляю приоритет на PCI-E, режим встроенной видеокарты переключаю с AUTO на Force (Память выставлял и 512 и 2 гб) и система вообще перестает грузится. Пищит один долгий и два коротких - ошибка видеокарты. Если же с приоритетом на PCI-E на встроенную ставлю режим auto - то система нормально грузится, но встроенной видеокарты она не видит.
При этом в режиме igfx multi-monitor и встроеной в режиме FORCE 2 GB все нормально грузится, но не видно процесса загрузки. И что опять странный вопрос, то что оценка производительности Windows 7.0 хотя в сингл режиме 6670 дает оценку 7.1
Также нашел информацию с этого сайта http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 9295839528 Здесь вот что сказано: Select IGFX as Primary Video Device or enable IGFX Multi-Monitor to enable Dual Graphics/Hybrid Crossfire Note: Plug display cable to ONBOARD PORTS
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 16