В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: София
Waramagedon писал(а):
тоже заинтересовал этот вопрос - где взял 8170? требую скриншот, фото с фотоапарата экрана монитора и самого процессора. в офицальную продажу 8170 не выходил пока. Это я знаю точно. чует моё сердце, что ГОНЕВО какое то.
Дайте ему бан до выхода 8170, если Dhu_Nuwasсоврал!
Признаюсь, соврал. Даже не могу внятно объяснить причину описки. Конечно, у меня нет 8170. Речь идет о FX 8150.
Насчет 1090Т. Величиной Turbo Core можно управлять как в биосе, така и через утилиту AMD Overdrive. Надо иметь ввиду, что хоть я и включал turbo core 400, под нагрузкой процессор обычно работал в районе 3900-4000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
Sasha_JEW писал(а):
AZZOT писал(а):
AZZOT
судя по скринам товарища Liharev не оч сильно. разница между 1333 и 1866 отсилы 5%
Разница поболее, разумеется при остальных одинаковых настройках. И не только в винрар. У фх-81.. в разгоне - винрар 4320 - это ниочём. (фх-4100 в неполном разгоне - винрар 3745, 7зип - 15030, сайнбенч - 4.0).
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
линкс выдавал 24гфлопс,а с этим патчем 28 стало. сайнбенч на частоте 4.6 выдавал 4.47,а ща на 4.4 выдал 4.73.тест винрара правда замедлился,а вот 7з вырос.система 32бита. многопоток вырос,а одиночка вроде бы так же.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, VCCSA и гости: 19