Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Re: Думать надо, прежде, чем такое писать. [/quote соврал! Да! В разгоне! Но Автору запас нужен по БП! SS выдержит 92 %- ну а остальные-то 80/85% проверите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
На улице в тени 34... ...южная сторона... в квартире жесть... Но температуры системы в простое радуют... #77 У крузисе температура в игре до 70 градусов(во всем остальном еще ниже) как и требовалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
в четыре двери могут больше людей проходить
но на практике что 3 канальный что 4 так и не дали ощутимых приростов производительности так что если от платформы 2011 ожидать сумащедшей мощи именно от 4 канальной памяти - то будет разочарование
Добавлено спустя 59 секунд: гы - по аватаркам - зеленой свиньи не хватает в каске
Чем шире шина тем выше ПСП (пропускная способность памяти). Видно вр есурсоемких приложениях
В том-то и дело что, к примеру, в AIDA64 я не вижу двухкратного прироста, он наоборот - равен двухканалу! Так вот, если он все-таки есть, то может мне кто дать ссыль на тестирование или подсказать программу где прирост виден? Хотя бы в отличии от двухканала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
angyannn ага точно подмечено про свинью
m0nty В Сисофт сандре - в многопоточном тесте видна разница. А так если честно помоему для повседневных нужд разницы с двух каналом 1155 сокета нет. Может кое-где даже 1155 бодрее
Member
kachok писал(а):
На улице в тени 34.
Простите, а что он в момент снятия скрина делает-то??? Я- не понял! Если он что-то делает, то температура на 10-15 градуов больше будет! ( Мой скрин поверх Вашего): http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... d/view.pic
Member
Здравствуйте , OTTIS ! MОЖНО СПРОСИТЬ ПРО ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ДО 1, 4 V???? Там http://f10.ifotki..info/org/3dd3174af418 ... 305914.jpg просто 1,448 v ( жутко страшная величина )- у Вас , видно, процессор редкостный.....как при <1,40 V ??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
помогите разобраться - здесь в faq указаны следующие максимальные напряжения -> Pll - 2.0, Vttd - 1,4 Vsa - 1,4, в то время как такие же напряжения здесь указаны для воды, а на воздухе эти три значения следует уменьшать на 0,1; в то же время здесь не сказано это максимум для воды или воздуха - где правда?
Member
я так Вам скажу: если мама точно исправна - она точнее Вас выставит Vttd & Vsa и при меньшем вольтаже- Вы только задайте частоту и Vcore( мамку-же не дураки в китае клепали- вот Вам и 4600-4700 без гемора и издевательств над мамкой!)
**
Дальнейший прирост на воздухе сопровождается корректировками в геометрической прогрессии коррекции % вольтажа относит % прироста частоты а как у Вас на 625 w РАБОТАЕТ проц в разгоне и 680GTX? ( У МЕНЯ С 650 w ДАЛЬШЕ post ВООБЩЕ НЕ ШЛА! )
Member
m0nty писал(а):
проц 300Вт
-НЕТ
m0nty писал(а):
и видяха 300Вт
- КОНЕЧНО Если очень интересно, пройдитесь по " ПИТАНИЮ"(cмею заверить- Вы очень удивитесь!)
моё: 236 W - проц и 225 W карта( это -не 6***, если что- .... на разгон карты -350 w и 690 требует по запасу, как и Радики 7970 , 500 W от линии по 12v от БП!
Вы не забывайте , что ещё и мама 80 W потребляет( DEFAULT) и остальные железяки
:writer:
Вам расчёт дать?
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 25.06.2012 0:52, всего редактировалось 1 раз.