заказал 506(т.к.он оказался дешевле 505) пень на замену своему целику.
Вопрос что это за фенька ЕМ64Т нужна, ненужна, будет мешать разгону?
мать поддерживает ЕМ64Т.
эта фенька, аналог AMD64, т.е. 64 битная опирационная ситема нового поколения должна пахать на твоем проце с эотй самой ЕМ64Т. у меня такая же фигня стоит!! покупай проц с ней, не прогадаешь, это не лишняя технология, когда нибудь пригадиться
спосибо всем кто отвечал на мои вопросы, теперь буду знать что да как и для чего!!!! очень благодарен!!! решился ставить воденое охлаждение!! Отредактировано куратором: Кир. Дата: 11.03.2005 18:07
Нормальный воздушный куллер просто поставь
Кстати, по разгону, стабильных 4500Мгц добился при 1.525v На рекорды 4700Мгц и чуточку больше Это под воздухом
Люди... вчера наконец разогнал своя проц "P-4/2800/1M/800/C0 (SL79K MALAY)" до 3600... (258*14) при 1.55В... садомазу проходит в догом режиме.. но почемуто выдает ошибку при тесте "левел 2 кеш"... собсна вопрос до какой величины мон относительно безопасно повышать напругу на моем проце?...
TV_skromny смотря с каким охлаждением? Под воздухом не более 10% от номинала и следи за троттлингом.
Под воздухом... кулер ТТ Биг Тайфун... темпа под садомазой не превышает 54 градусов... по показаниям спидфана... так что если даже датчик врет на +/-3..4 градуса тролинга не должно быть поидее... а чем его(троллинг) лучч всего отлавливать?...
Короче народ я тут новенький не погли бы вы мне помоч
Моя конфиг
asus p5gd1pro
celeron d 2.666 lga75
pcx 5750 128m
куллер box
Я разогнал комп до3,5(175*20) температура в биосе окола 50С
работает вроде нормаль тьфу тьфу тьфу
Вопрос Сколько на такой частоте проживёт проц?,как думаете гнать ещЁ?
Пасиба! Добавлено спустя 53 минуты, 13 секунд да и ещё у меня в проге S&M три температуры 42С 53С и 120СПоследняя через чур большая я думаю!
Какая за что отвечает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Пока довольно таки давно уже повысил частоту своего 3ГГц прескота до 3.2ГГц. Повышать дальше смущает тот факт, что говорят если не зафиксировать шину PCI в БИОСЕ, то харды могут глючить, а у меня вроде нет такого параметра фиксации. Так ли это?
Народ хочу поделиться результатом разгона. Вчера привезли 820 радость . На P5LD2 ,без поднятия напряжения заработал на 3812
при ФСБ 272.3. Пройдены все тесты на стабильность игры и бенчеры!!!! При ФСБ 275 намертво виснет ..Довольно прикольно разница в 3 МГЦ по ФСБ играет такую большую роль ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], valerkin303, Zero-091 и гости: 112