Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
fr@me спс за все....с контактом ватера к камню все норм....нет шяс на руках цифровухи =(
нашел я этот камешек....буду клянчить что бы продал
впринцепи для этого поца невопрос его продать, повелся что ему снимать его не охото.....ну ни чего будем штурмовать его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
fr@me писал(а):
_Alexandr_ Напруга какая стояла?
+0.25
На +0.2 грузит окна но сразу вылетает.....
Возможно будет работать в норме на другом кулере.... т.к. перегрев сильный поэтому и виснет в биосе после рестарта 53
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Взял ещё парочку ТРЁШЕК из этой же партии (32 неделя), резалты похожие...
_Alexandr_ Ты точно уверен, что камень 40й недели? Скоро попрошу VOR'а купить мне такой же...
ОПА... Один оказался непохожий... #77
И стабильно на +0.35В (Aerocool GT-1000 mod + холод): (66кб)
#77 Греется жутко!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
fr@me 38 градусов... может мне тоже попробовать с такой низкой температурой???
Я так понял от этого увеличивается стабильность при более низком напряжении...
у меня раньше камень проходил S&M при +2.25 на 2776... термопаста была алсил 3 основание не царапанное, батареи не топили, стенд открытый...
щас где-то на +2.75+ царапины (мощные), батареи, корпус!!! Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд зы может это деградация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
fr@me писал(а):
Взял ещё парочку ТРЁШЕК из этой же партии (32 неделя), резалты похожие...
fr@me писал(а):
Ты точно уверен, что камень 40й недели? Скоро попрошу VOR'а купить мне такой же...
100% камень 40 недели...
fr@me писал(а):
ОПА... Один оказался непохожий...
Все зависит от конкретного экземпляра.....
А вот грется, то они точно умеют..... прошлэый DO разгонял до предела с темературой было все нормально (на ВОХе)... А вот E6 уже раза 2 вырубался защитой от перегрева (правда только при +0.3 и тем не менее...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
nominal НЕТ, не деградация. Ты прав, чем ниже темпа тем меньшая напруга нужна для стабильности... Проверено.
38 градусов подсокетных!
Ты чё на целых 2В напругу поднимаешь? _Alexandr_ Если свой ща продам, возьму такой же как у тебя.
В одной партии всё-равно камни все очень похожи! Редко бывает чтобы кто-то сильно выпрыгнул вперёд.
Например этот (2956Mhz) работает на 2800 стабильно при +0.175В, а другой, самый 1й, на +0.15В, хотя даже 2900 я на нём не получил...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: 007deniska, Cusus и гости: 9