Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
androns123 писал(а):
у многих на феномах тампература крышки ниже ядер?
Так и должно быть.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
androns123 писал(а):
Jispitos что у вас за кулер что держит проц в 56гр. при 1.6в.
Ничего удивительного - обороты кулера 2030 (самолёт, по звуку), объем задачи очень маленький. Пускай поставит "вся память", тогда посмотрим на температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
wertmur Инфа 100%? У меня на частоте 3500 показывает 40-41 Гфлоп/с, что вроде соответствует 52-м на частоте 4400. Правда, память DDR2 -- линпак чувствителен к её скорости?
Добавлено спустя 49 секунд: androns123 Тепло при тепловом контакте передаётся от более горячего тела к более холодному. Только так и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
_tonis писал(а):
Инфа 100%? У меня на частоте 3500 показывает 40-41 Гфлоп/с, что вроде соответствует 52-м на частоте 4400. Правда, память DDR2 -- линпак чувствителен к её скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
у меня на 4000г 52Гфлоп/с выдаёт, да оба проца были на профильной матери, значит мп не правильно мониторит? так какой температурой мне руководствоваться?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
astrix писал(а):
Попробуй биос обновить. Не должно быть так. Похоже датчики на матери врут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
androns123 На вашу материнку биосов туча - я бы не поленился на вашем месте все их перебрать, тем боле вы уже не впервый раз заводите разговор про это. Или можно этот проц на другой матплате попробовать если на то пошло.
Почему в простое так много ватт кушает, кто подскажет ? phenom II x4 @3,5ггц, vcore 1.3v cool 'n' quiet включен и профиль в электропитании - экономия энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Ecco попробуй еще включить C1E в БИОСе и активируй доп. настройки электропитания Windows 7, там появится пункт Разрешить состояние снижения питания и Состояние простоя. В простое должно быть 20.50W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите а проц с временем теряет свои свойства разгона? почему спрашиваю так как раньше мой проц на множителе 20 при 1.49в.(остальное всё по дефолту было) крутил Прайм95 без ошибок, а сейчас при 1.5в. через 10мин выбивает одно ядро а потом другое