Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Zanozus, спасибо. Включил C1E, теперь нормально. Жёсткий_Чебур, у меня нет возможности измерить аппаратно, да и программ особо не много, которые показывают энергопотребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Ребята. Нужна помощь в выборе проца человеку из AMD Phenom на Am3 - какой лучше взять, 550, 555, 560й или 560й BLACK - все стоят до 100$. Блэк на 3$ дороже. В каком будет более гарантирован анлок из этих или может есть какой, что я не назвал еще. Может в ЛС кто посоветовать какую Матплату с минимумом траблов в анлоке и со стабильной работой за разумные деньги.Компьютер не мне, разгон ненужен. Будет использоватся встроенная видео первое время. А анлок сделаю так для самоутверждения. Спасибо.
Оставил на постоянку #77 Не нашел я смысл в оверклокинге процессора на частоте 3,5-4ггц... Никакие проги и игры (которыми пользуюсь) не грузят сpu даже на 75%, да и на 3ггц тоже, но число красивое vcore 1,176v остальные напряжения в auto темпа: простой 29гр, макс. нагрузка 43-44гр.Linx при 3ггц (Высокая производительность), если ставить экономию энергии - вообще мороз! 24-25гр что еще можно понизить ? память - 1,5v cpu nb - 1,175vid чипсет сев. мост - 1v, южный мост - 1,2v Cклоняюсь еще к vcore, но есть сомнения что не заведется при 1,15v
Здравствуйте! Приобрёл себе проц AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition, материнку на 990 чипсете и кулер zalman CNPS10X Performa. Заметил такую вещь, что примерно после часа игры на компе температура проца поднялась до 59 градусов. Это нормально или уже много???
LLIOPOX Да комп для игр, мониторил прогой cpu temp, в режиме простоя температура от 38 до 42 градусов.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды: Я просто думал позже его разогнать, но если на не разогнанном такая температура, то что будет после разгона.... И охлаждение вроде хорошее.
попробовал через aida 64 температура поднимается до 56, выше не идёт, но cpu temp после часа игры в nfs shift 2 показал скачек температуры до 59 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Pavel_71 чудес не бывает. Что то у вас не так. Какая паста, Перформа правильно установлена, как ящик проветривается. Охлад хороший, и при нем температура, высока.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], solbadguy93 и гости: 18