Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Я снимал, снимается гораздо легче. Родной герметик упругий и плотный напоминает тот, на который клеят автостекла. Прокладочный намного мягче, больше похож на обычный силиконовый.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Slasher писал(а):
есть подозрение, что не очень хорошо нанёс жм, была это правда больше 2х лет назад герметик абро. Никто по второму разу не снимал крышку ? думаю он прочнее родного или легче снимется ?
Абро хилый, усилие на сдвиг крышки будет в несколько раз меньше, чем со штатным герметиком.
Axel-FPS писал(а):
черед полтора года температура начала расти
Что значит начала? Насколько выросла? Что было с ЖМ? Насколько выросла после замены ЖМ на MX-2? А то без подробностей похоже на наброс.
есть подозрение, что не очень хорошо нанёс жм, была это правда больше 2х лет назад герметик абро. Никто по второму разу не снимал крышку ? думаю он прочнее родного или легче снимется ?
Совет: если соберешся повторно вскрывать, используй изопропиловый спирт для предварительной очистки
Advanced member
Slasher, в простое по барабану. Давай скриншот после минут 5-10 грелки типа linx/prime95 с нагрузкой на все ядра при запущенном Realtemp. Разница 10 градусов не смертельна, но повод задуматься есть.
Advanced member
Slasher, после 10 минут разница не уменьшается? Отпечаток хороший? Вообще при максимальной температуре 52 градуса можно вообще не париться. А если есть план гнать дальше, то гнать дальше и посмотреть, будет ли увеличиваться разница.
Господа. А возможно ли, для подстраховки, замазать кондеры(или что там за детальки рядом с кристалом?) около кристала автомобильным герметиком на основе кремния (без запаха уксуса), перед нанесением ЖМ? А то что-то страшновато залить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Можно.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Принимайте пополнение) 1) Потцыэнт 3770K и инструмент
1
2) Дада, тисочки очень маленькие
2
3) Поциент в инструменте. Видна стратегическая подушка на случай упада пациента
3
4) Пациент в разгаре процесса лечения.
4
Честно говоря не планировал так быстро скальпировать, но внезапно при замене охлада понял, что все необходимое у меня на руках, короткая подготовка заняла от силы 10 минут) Раза три выскальзывал, так как я жадничал и выставлял уж очень маленький угол, на четвертый взял наверняка и норм сдвинулось. Очищал черную хрень уголком пластиковой карты, обезжиривал прилагающейся в комплекте с ликвидом салфеткой, её вполне хватило на всё. Наносил металл как и все советовали на обе поверхности. В принципе всё. Падение температуры в нагрузке аховое, 20 градусов! В линксе было 95 -> 73, в прайме бленд было 75 -> 55!)!
Advanced member
Ni9999 писал(а):
Раза три выскальзывал, так как я жадничал и выставлял уж очень маленький угол, на четвертый взял наверняка и норм сдвинулось.
Надо упираться в крышку ближе к текстолиту, тогда угол будет меньше. А пытаться уменьшать угол и упирать текстолитом в самый край губки очень рискованно - можно запросто расслоить текстолит.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 45