3570k, залман перформа 11х, p8z77-v le. множитель 45, напряжение авто. в линксе 101 градус, это ж ужас. термопаста - свеженамазанная кпт-8. правда куплена года 3-4 назад, но у неё вроде срока годности нету же. мать напругу поднимает до 1.368 - это нормально?
да, и питание процессора подключено только 4 пина из 8, на бп нету дополнительного. ну уже год и два месяца так работает, вроде все нормально.
скрин
_________________ Asus P8Z77-V LE, 3570k @44-45, 16gb @2133, GTX 1066
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ginto писал(а):
что это за набор слов?
Судя по температурам и проходам в линксе перегрев , что отражается на результатах. Все цифры должны быть одинаковыми и через 10 и через 30 минут, а у вас три минуты и такой хаос.
Судя по температурам и проходам в линксе перегрев , что отражается на результатах. Все цифры должны быть одинаковыми и через 10 и через 30 минут, а у вас три минуты и такой хаос.
да б-г с ними с цифрами, мне интересно, почему температура такая высокая, и нормальное ли напряжение для этой частоты. может если вручную напряжение понизить, похолоднее будет камень.
Прошу ответа на несколько вопросов, с интел дел не имел 8 лет, поэтому...
Купил MSI-Z77-G43 и i5-3470 (потом на 3570K поменяю) Вопрос по разгону: выставил шину на 105, множитель на 40, напряжение ручное +0, в биосе показывает частоту 4200, но в винде только 3990Мгц, как это пофиксить? При тестовом проходе Линкса 10 минут, в самом начале температура прыгает сразу с 32 до 50, а через пару секунд еще до 65 и во время теста прыгает 65-50-65.(кулер еле теплый, пасту 2 раза менял, радиатор проверял, контакт есть)Но тест проходит без ошибок, 100Гфлопс. Это норм с температурой у меня?
хотя судя по тому, что у человека выше до 100С у меня все ок))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Ginto товарищ! спокойнее, хорошо?
Ginto писал(а):
да неужели?
ужели! комп в покое оставь, когда тестишь! облегчишь жизни и себе и тем, у кого совета спрашиваешь! еще бы видео рендить поставил во время теста, может и от 19 плясало бы!
ужели! комп в покое оставь, когда тестишь! облегчишь жизни и себе и тем, у кого совета спрашиваешь! еще бы видео рендить поставил во время теста, может и от 19 плясало бы!
кто тебе сказал, что я его трогал? я прекрасно понимаю принципы тестирования. разброс шёл из-за небольшого кол-ва оперативки, выделенной для теста, так-то.
Ginto так проще или если совета спросил так слушай людей - ты хоть понимаешь что линкс дает хоть какое то представление о производительности компа?! так посмотри на свои гигафлопсы при 4.5ГГц и например эти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Москва Фото: 16
Разогнал 4500 и всё же смущает разброс t° по ядрам. Насколько удачным можно считать этот процессор для дальнейшего разгона/скальпа? Вопрос не праздный - собрался отдать умельцу для скальпа.
Сейчас этот форум просматривают: kazbich2004 и гости: 37