Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
clop, 1. Нет, частота память получается умножением частоты BCLK на определенный множитель. От текущей частоты процессора она не зависит. 2. Память можно смело догнать до 2133 с там оставить, дальнейший прирост незначителен. Смысл в отдельном разгоне есть. 3. Менять смысла нет никакого, подожди 4-6 месяцев до выхода Haswell. 4. Нормальных утилит нет, так что разгон из BIOS'а и сейчас лучше в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
гребаный комп! неделю бсодов не было,а седня аж 2 раза( уже че только не пробовал,все равно в простое бсодит..............((
Добавлено спустя 10 минут: весь прикол везде стабильно а в простое бсод....................
Заметки в Вашем профиле пестрят предупреждениями за мат/скрытый мат. В этот раз от меня устное предупреждение с занесением в Заметки. За повтор уже не ждите жк...
_________________ Battlefield™ 6
Последний раз редактировалось machKim 05.01.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
OLEGtagan Ну откуда такая уверенность, что SAMSUNG DDR3 1333 должен кровь из носу работать на 2133(10-10-10-27) . А то все хвалят дешевая, гонится на ура - думаю причина в ней, разгон проца так-же влияет на скорость работы с памятъю. У меня профильная работает с таймингами 11-11-11-30 CR2 (XMP) на 1.5В, все было стабильно во всех тестах и играх около года, пока не решил поиграть в NFS Run и встретил глюки и вылеты. Выставил напряжение на память 1.55 - вылеты исчезли. С наступающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
BY_Pashka писал(а):
VTT накинь..
у меня если VTT в речную ставить бсодит и под нагрузкой.....пробовал и 1.1 и 1.2 ставить...... Vaha00007 ну потому что тесты и игры нормально робит память.....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
OLEGtagan писал(а):
бсодит и под нагрузкой.
Тогда только память- ну не нужно ей 2133. 1866 за глаза предостаточно и разницы глазом не увидеть никак!!!! Только бсодит оно у вас, все равно- и будет бсодить.. Поставь VTT1.131.. И сбрось память на 1866, выставь все!!!!! тайминги на авто- F10, перезагрузка, и потом ручкамми выставь тайминги, что встали по автомату..- F10- перезагрузка- и будет тебе счастье..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 31.12.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.