Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кулер батый стоит, за 2к. так что с охладом все ок.
щас тестим watch dogs, проц без разгона (i7-920 + gtx 760 при разрешении 1280x1024). в принципе идет очень даже прилично, на gtx 780 + 4771 шло чуть лучше конечно, но все же.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
в том то и дело что ничего. за 4 года 5 слотов выгорели, а шестой слот где и стояла опера, живой до сих пор . вставили туда одну плашку на 8 Гб. пока все летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Не хватает - это субъективно или есть загрузка на 100% одного или нескольких потоков? Сдаётся мне что у всей 9 серии шина тормозит, потому что порой при заметных тормозах ядра не нагружены и у график карты тоже есть ещё запас.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня 920 D0 в номинале мать рампага 2 экстрим,как думаете стоит взять хасвел 4790 или разогнать старый и пока сидеть на нем?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Просто не могу понять толи камня нехватает в GRID и Rivals какието лагуны=(((Хотя по монитору проц загружен на 50 процентов....Как я понимаю если нехватает проца то загрузка сотня должна быть...Может видео тупит сейчас 5870 завтра сменю на 750TI(временно пока денег нет на что-то лучшее)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Zodiak1981, конечно видео тупит. смотря какие настройки в грид авто стоят. карта 5870 уже уровня hd7790 а то и ниже. так что после приобретения 750ti подгони ка свой 920 до 3.4 + турбо буст - на дефолтном напряжении должен взять. А там уже хоть gtx770 ставь - проц на максимум в играх не нагрузишь, так как в таком разгоне он как i7-2600 в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Андрей ROG писал(а):
А смысл менять, да HD 5870 слабовата, но если её и менять то только на 780ку или R9 290.
Холодная жрет меньше и по скорости не хуже 5870 а там осенью зимой подкаплю денег и поставлю себе чтонибудь помощнее или сменю проц + мать...Просто жалко рампагу 2 менять отличная мать все на ней пашет без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ну а вообще 920 еще норм проц? Для моих нужд, на компьютере смотрю только кино и иногда играю в гоночки а друган в танки)))Ничего не кодирую не рендерю и тп даже не знаю как это делается))))