Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Тоесть как лучше поступить?Взять сейчас времено 750ti потом сменить на более быстрое видео,а платформу оставить старую 1366.Или скопить денег и менять уже проц мать видео и тп.Везде советуют ссд брать для буста))))Он у меня уже есть правда старенький 128gb Crucial M4 .Оперативы стоит 6 гектар советуют докмнуть до 12 хотябы ,но я незнаю незамечал чтобы оперативки мне гденибудь не хватало=\
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: И еще не в тему конечно...Слышал что для хасвеловских матерей нужен бп какой то сертефицированый))))У меня корсар HX1000 киловатник но старый 2009 года.Интересно он подойдет или тоже в топку его и менять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Zodiak1981, тебе по ушам ездят эти горе-советчики. ssd есть и хорошо. он не даст буста в фпс , оперы 6gb - c головой, в любой игре. о проце - ты уже везде о нём спросил, разве что в приёмную intel не обращался. Как тебе ещё объяснить, что разогнанного i7-920 под любую топовую карту(одну) хватит без проблем. Ну вот как тебе это вбить? Смотри ниже в теме i5-750 и gtx780". В ней уже вдоль и поперёк объездили, что разогнанного i5-750 почти везде хватает на gtx780. Думаю после этих слов ты перестанешь задавать тупые вопросы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Андрей ROG писал(а):
Лучше нужно
это не одно и то же ты же не меняешь платформу, так как наверное она тебя устраивает. причём вкупе с топовой 780. а почему зодиаку стоит(лучше или даже нужно) копить на новую платформу, а не продлить жизнь конфе очень просто: докупить пошустре карту?
Андрей ROG писал(а):
мой 960й сливает i7 3930 просто с разгромной разницей
всё это очевидно, как божий день. вопрос: ты отдашь дань моде или действительно твоего 960 4.1 где-то не хватает? кодируем, архивируем или ещё что-то другое? игры не беру в расчёт, так как это просто ... глупо. хм... остаётся последний вариант: лавэ девать не куда. похоже на то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
У меня два компа и я считаю, что на 2011 можно было не собирать (просто захотелось), а оставаться на 1366 меняя только видеокарты. Теперь на 2011 я буду сидеть до последнего тк игроделы забили на пс, а я забью на новое железо.
Последний раз редактировалось IceFireW 06.07.2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда ясно. есть финансы не поют романсы в большинстве своём, то почему бы и нет. хотя не думаю что 960 на одной частоте будет сильно ступать 3930. на 1.6-1.7 разве что. ну а zodiak1981 новая платформа нужна?
Member
Андрей ROG писал(а):
И кодирую, и архивирую, и с фотографией балуюсь, и в бенчах участвую.
Это ежу понятно проц тут нужен.А если чел например как я.....смотрит кино ну да bdrip 1080p ну там проца вполне хватает и 1366,плюс играю иногда и то не в кризисы метро и тп а в нфс или грид...Мне вот например нужен комп на 2011 платформе или нет?Тут все от задач которые ты решаешь на компе зависит
Zodiak1981 писал(а):
Почему ? Игры как раз мне кажется тоже довольно требовательное к процесору дело
ещё раз для тебя, который в танке: твой i7 920 на 3600mhz ни чем не хуже i7-2600 на стоке, а на 4000mhz не хуже i7-4770. опять начинается то, что было в темке "i5-750 и 780"
Member
Ну все понял забью....завтра куплю 750ti чтоб пересидеть и буду на более мощную видяху копить деньги))))P.S 5870 меняю потому как достал вой турбины у меня она референс а от 750ti я в курсе что это за видяха и чудес производительности после 5870 от нее не жду,жду только тишины))))
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 25