Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ZloiOrk писал(а):
почему кукуруза?
Результат то по флопсам приемлимый учитывая особенность линпака, но посмотри на среднюю частоту процессора. С какого она 4200, когда выставлено 4700? + Не видно время мониторинга, который бы помог определить как долго велся мониторинг. Может он был запущен за долго до того как пошел линпак и тогда частота с простоя сказалась на средней.
На счет этого и хочу добавить правило, чтобы перед прогонами любых тестов, были сначала отключены абсолютно все энергосберегайки! А то иди гадай, это с простоя так процессор стартанул или он проседал в нагрузке. Чтобы отмести все сомнения на этот счет, требуется чтобы мин/ср/макс частоты были в пределах выставленной и тестируемой частоты. Допускается, что может быть глюк с кратковременны проседанием частоты, такое бывает, софт не идеален, но средняя частота должна быть максимально приближена к тестируемой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ZloiOrk писал(а):
почему кукуруза?
Потому что у меня такой результат на 4.4 ГГц, без разгона контроллера и высокочастотной памяти.
ZloiOrk писал(а):
LinX каждый раз свои ФЛопсы выдает по разному. Нужно мерить в каких то других бенчах.
У меня одинаковые результаты выдает, допускается лишь +/- 2 ГФлопс, а когда питальник перегревался или напряжение недостаточное было для большей частоты, то вот как-раз результаты и проседали существенно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: великие луки
проц 8320 без разгона asus m5a92 r2.0 в occt 4 4 1 64бит версии отображает температуру cpu без разгона 64градуса в программе coretemp64 говорит что там 48градусов во время теста occt speedfan тоже пишет "core" 48градусов а показатель 64 просто temp1 так что из них температура процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
YakinVK нормально все Завтра буду дома добавлю в статистику. Если не ошибаюсь ты первооткрыватель по статистике процов выпущенных в этом году. Твой результат 4600 при 1.428v подтвержает предположения о том, что более поздние экземпляры гонятся лучше. Будем надеяться, что эта тенденция только продолжится. Всякие простые бенчмарки можешь гонять на сколь угодной тебе частоте, так сказать скриншотный разгон синебенча/кодирования и тому подобных бенчмарков.