Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
BY_Pashka писал(а):
Куда ему дальше накручивать??? 1.4 для 4500(
Ни хрена себе, я это не прочитал, жесть!!! Vcore действительно очень высокий, и дело явно не в нём, так можно и до 1,5В накрутить только проку не будет. Тут явно пахнет или нестабильностью памяти, или кривым биосом, после таких многочисленных бсодов я бы и винду переустановил и поставил все последние обновления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
OLEGtagan Странно, у тебя напруга как я понимаю фиксирована? Попробуй отключить всё энергосбережение, обычно в простое или при лёгкой нагрузке у меня бсодит при низком оффсете(-) и высоком LLC(экстрим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
sg999570 писал(а):
Попробуй отключить всё энергосбережение,
Пробовал,все равно бсодит,хотя какие еще там настройки были я уже не помню....я щас тайминги поднял у памяти,посмотрим что будет....хотя это вроде тоже делал....короче биос новый прошью и будем смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
блин я реально фигею...модераторы тут вообще есть? вот честно, можете судить и что угодно, я уже в течении хз скольки месяцев захожу, читаю эту ветку...и что вижу - одно нытье камрада OLEGtagan про синьки, синьки, синьки...ему 1000 раз уже все расписали и рассказали...а он тупо игнорит и ноет. Давайте что-то с этим делать а? я просто уже не один кто не доволен сложившейся ситуацией. Развели непонятно что.
OLEGtagan не в обиду сказано все, что выше. Просто правда больше не могу это терпеть. А ветку люблю почитать...но увы не твои посты.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Humane у меня месяц не было синяк а последние пару недель задолбали...вот опять и расспрашиваю....не нравятся мои посты не читай
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Хотя скорее всего тупо поможет накинуть напруги и ты опять не увидишь пару месяцев мои посты,и читать тебе нечего будет............
Member
BY_Pashka писал(а):
Кстати- получишь видимый LLC при фиксе..
я просто че не хотел прошивать-то что кто то говорил что стабильность упала а у меня и так она не фонтан..... И ллс оно же при нагрузке помогает,как оно поможет в простое ?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: и какой последний биос ? У меня L3.01 лежит....
тут смотри.. И выглядит он в виде архива для оновления из-под Виндовс "P67 Pro3(3.20)WIN" А что за L3.01- я такой версии не знаю и качать рекомендую только с оффсайта.. А по-поводу говорят- пока сам не проверишь- не узнаешь..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Аффторитет что такое ??? BY_Pashka ну в общем настроил,только почему то аж четыре повер лимита стало,я их все 300 поставил....напругу в фиксед и ллс на 3 поставил......Линкс прошел,будем в простое смотреть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
300- это много.. вот- писал.. Additional Turbo Voltage-авто internal PPL Overvoltage-enabled Long Duration Power limit-200 Long Duration Maintained-3 Short Duration Power Limit-200 Primari Piane Current limit-авто Secondary piane current limit--авто spead spectrium-disabled Load XMP Setting-авто VTT Voltage-1,122 PCH Voltage-0,9 с чем-то CPU PLL Voltage-1,87
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ну настроил и хорошо.. Главное стабильность..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35