Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
кто знает для 3770к на 4ю5 ггц в каком промежутке нужно искать оптимальный вольтаж? и 103 гигафлопса на такой частоте в LinX не мало ли? на предыдущем 2600к было 102 гфлопс
подскажите 2 вопроса. Intel Core i5-3350P BX80637I53350P ASUS P8Z77-V LE PLUS Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 2400 MHz (KHX24C11T2K2/8X) 1. память на xmp 1 не стартует на заявленной частоте 2400, на 2200 комп глючит, стабильно только на 2000, почему? 2й. мой проц не гонится совсем? я понимаю что он без свободного множителя, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
dron48 это не память не стартует на заявленной частоте, а мат. плата не поднимает заявленное напряжение для памяти, LE PLUS не поднимает напряжение памяти, только пишет о том, что поднимает (пользуйся поиском по ветке несколько раз обсуждалось). даже Celeron и Pentium работают с памятью 2400 никакой разницы от процессора., проблема от конкретной модели мат. платы.
Как ни странно, старшая модель 3570k лишена поддержки многих технологий, реализованных в 3570. Это, например, средство безопасности Intel vPro, технология виртуализации направленного ввода/вывода Intel VT-d, среда изолированного запуска программ Intel Trusted Execution.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
cnaipep писал(а):
Сами или помогал кто?
Сами-сами
Взял старые тиски, снял накладки губок(у мну ребристые), вместо одной закрепил обрезок алюм.уголка 5-ка, с приклеенным куском кожаного ремня, что бы сдвиг был параллельно оси движения губок и не было излишней нагрузки на текстолит, ну и полуметровый обрезок трубы в качестве усилителя и более точной подачи нагрузки. Собстно, не спеша за час управился .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
В настройках материнки стоит офсет, какие мои телодвижения, чтобы понизить напругу? Да и погнать камень хочется, до 4.2 примерно. Выставлял вручную напругу, но тогда она не скидывается вообще никогда, даже когда проц скидывает множитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Температуры как температуры. У процессора VID большой (~1.34; у двух моих весьма унылых и то были 1.2 и 1.29), вот материнка и выставляет напряжения дофига.