Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
после покупки ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ пришлось переустанавливать ОС
глючил на старой системе
вообще это обязательное условие?
уже и биос перепрошивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ukpr В чём вообще вопрос? Нужно ли переустанавливать ОС с новым камнем?
В твоём случае - если до него не стоял другой X2, то да, нужно. А вот биос перепрошивать, как правило, не обязательно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx
DarthEx писал(а):
В твоём случае - если до него не стоял другой X2, то да, нужно
ок спасибо
даже не знал что из за камня ОС нало переустанавливать
у меня до этого был одноядерный Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды DarthEx кстате не вкупсе порсле перегрузки винды идет опрос сидюков 2 раза
затем идет загрузка ОС
у кого неспрашиваю никто незнает
народ подскажите плиз, гоню проц AMD Sempron 2800+ , мать ASRock AM2NF6G-VSTA, BIOS P1.00 разогнал до 2000 MHz (8 x 250) 3500+ , частота HyperTransport 1000 МГц, и не могу найти (или его нет) множителя в биосе что бы снизить частоту HT. Подскажите как поступить или может как то по другому его обозвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kuka Бобро пожаловать на форум!
Первым, и крайне удобным в решении ваших вопросов, правилом является заполнение в Профиле вашей системы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
К моему величайшему сожалению, комп с мамкой под АМ2 от меня сейчас далеко, и не могу уточнить где искать эту функцию. Кроме того, варианты Бивиса прилично разняться, в зависимости от производителя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
YuFox ок спасибо
еще вопрос
раньше был Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (11.5 x 200) 4200+
сейчас ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
висту ставил на 4200+, затем на туже ось поставил 4400+
заметны маленькие глюки
есть ли смылс вообще переустанваливать висту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
ukpr писал(а):
заметны маленькие глюки
Особенно:
ukpr писал(а):
2100 MHz (11.5 x 200) 4200+
и
ukpr писал(а):
2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Менялся процессор полность или делался разгон на 200Мгц? А глюки в чем проявляются? Как рекомендация: снести амдешный драйвер процессора+оптимайзер (если конечно все это ставилось), ребутнуться и снова поставить только драйвер.
Member
ukpr писал(а):
какой послдений на висту
Не знаю.
ukpr писал(а):
YuFox писал(а): оптимайзер
да это ставилось
Ну вот начни сначала со сноса оптимайзера.
ukpr писал(а):
глюки когда открываешь мой компьютер и окно зависает
ИМХО. Проблема в Висте. Я свой 6000+ втыкал после 3800+ предварительно снеся драйвер. Проблем не было. А до этого на старом конфиге случайно выдернул процессор из сокета снимая кулер, а потом получил BSOD при загрузке ОС. Вылечилось прогоном Скандиска.
Member
ukpr писал(а):
еще стали непонятки после игры часа 2 тупо зависает и цветные полосы на другом драйвере тупо зависает
Наверно проблемы с видео. Вопрос не в эту тему. И вообще мало данных чтобы что-то сказать точно. Для начала проверь температуру проца и видео во время игры.
Сейчас этот форум просматривают: askarm, ttxy и гости: 36