Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
на 3600 походу он не прилепился на термопасту даже, а нависал в паре миллиметров
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Andrei.S. писал(а):
Т.е это ложь и пропаганда? Ясно Я не стеба ради, просто раздумываю на чем собрать новый комп. Список отпугивает честно говоря.
я заказал с CU 3700x и MSI x570 Gaming Plus. Память не влезла в 500евро, буду брать здесь + корпус. вчера заказал, сегодня уже переехало через границу.
В общем господа, не выдержал, забрал сегодня 3600. Я не буду показывать и даже делать никакие cache & memory benchmark, потому что мне это нахер не нужно и думаю многим вменяемым, кто понимает для чего именно этот проц сделан. Конфигурация asus b350m-e, 16 оперативки на 3200 и rtx2070, кулер shadow rock tf2. Процессор в стоке, без разгонов и прочего, все на авто. Я не знаю кто и что пытается сделать с этим процессором, но в стресстестах OCCT и CST температур больше 56-57 не видел, потом вообще запустил оба сразу, чутка к 60 не доползла и это в mATX корпусе. Теперь о главном, что волновало меня при покупке этого процессора, например watch dogs 2 - загрузка процессора 60%, температура 49-50, частота по всем ядрам максимум 4125 и собственно 75-80 фпс ультранастройки в фулхд (на 1300x это была загрузка 100% и 45-50 фпс). Может быть звучит все это немного скомкано и сумбурно, но я покупал этот проц чтобы играть и он собственно оправдал все мои надежды. Так что прошу всех любителей цифр и статистики не закидывать ..овном )
GUN75 дело в плюсе от минимального FPS. Я не настаиваю, дал совет...
Спасибо за совет. Я просто пока нигде просадок никаких не заметил, даже намека на фриз. Может быть подскажете на чем можно потестить из игр, что попытается нагнуть конфигу?