Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
_IL_ хорошо сделаю,только как смысл сравнивать если железо у нас разное?у тебя х2 HD7790+FX 8350,у меня GTX 780+FX-8320.качать по ссылке выше и просто запустить демо?
Последний раз редактировалось morgden 11.11.2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
morgden
Так вот мне и интересно, сольет семьсот восьмидесятая моему кроссу в 3DMark или нет. )) Я ж говорю общий результат хочется глянуть.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Что же ты там за 3DMark гоняешь, если не знаешь где его взять и как запустить.) Устанавливаешь стим если его нет, и там в магазине демо версия, загружаешь, run all test.
Member
_IL_ гоняю тот который на руттрекере взял с таблеткой,про стим даже и не знал-тоесть ставлю стим,вхожу под своей учёткой и там скачиваю?а без стима по прямой ссылке нельзя скачать демо где либо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
morgden писал(а):
а без стима по прямой ссылке нельзя скачать демо где либо?
Без стима не знаю, в стиме он будет обновляться, расширятся список драйверов итп, итд, зачем кривой кряк искать не пойми где, когда он и так бесплатно распространяется.
Member
_IL_ к стати по поводу hpc mode,видимо косяк был в том:что когда отключил все энергосберегайки а его включил,падал фпс минимальный по тому что:стояло в винде план "сбалонсированный",поставил на политики процессора"минимальное состояния 100%","максимальное состояния 100%" и политика охлаждения"активный",вроде не падает.,завтра попробую более досконально прогнать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
_IL_ писал(а):
morgden
Ну сливает мой кросс по полной твоей семьсот восьмидесятой.)
а почему тогда наш змей говорит что титьку рвет?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: _IL_ а где твой скрин?тест я проводил на 4200
Сейчас этот форум просматривают: rex33 и гости: 46