Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake меня интересует:тест с одной кртой которая титьку рвет(7870),и к тому же в демо режиме(так как я не купил 3дмарк,и по сему там нет физики,а таблетку использовать -это не комельфо!) а тест физики я так понимаю от проца зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
по 3дмарку 13
А есть у кого баг низким результатом с последним тестом в Fire Strike, низкие очки в Combined Score. фх 5000/2550/2000с9 + 290х сток. Граф тест 11*** цпу тест 967* комб тест 21** Последний тест режет весь результат, че за пляски такие? Смотрел аналогичные системы в комб тесте за 3к у людей, но у них 8-ка. А у меня 7-ка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
C_i_t_r_u_s может у тебя баг как и у меня был,посмотри здесь уже писал по поводу hpc и низкого фпс в тестах в унгинехевен,и низкого результата в 3дмарк Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #12421991. можешь попробовать,сразу после того как закончится тест,запустить его еще раз.,только сразу, у меня во второй раз результат выдовал нормальный, ну или как писал здесь Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #12422570 вроде исправил этот баг, но еще погонять надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
C_i_t_r_u_s писал(а):
А есть у кого баг низким результатом с последним тестом в Fire Strike,
пресет "ультра"? так там разрешение 4k.
онан писал(а):
Возможно еще зависит от качества исходного видео, у меня rip почти 20гб.
от скорости зависит. на высоких скоростях появляется резонанс. Вы думаете почему русские модернизировали свои маршевые двигатели своих ракетоносителей?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
я походу понял как винда 8 под фх была "оптимизирована", я часто смотрю на графики загрузок ядер, и пришел к такому выводу, возможно я не прав, но это реально очевидно и логично. если одно поточное приложение грузит проц, то винда нагружает только половину первых ядер, в моем случаи первые 4, а другие при паркованные,ну так это же режим турбо кор и есть, ток у меня он выкл, но винда то не знает об этом, а если бы он был вкл, то частота подросла только для этих загруженных ядер. я вот и думаю, может его ( турбо кор) включить и попробовать для него выставить частоту по больше , в биосе вроде бы есть настройки турбо, выставить множитель можно. вот у меня щас он выкл и разгон на 4,3 всех ядра, если сделать для ТК скажем 4,7 частоту? думаю для одно потока +500 роль сыграют точно но вот можно ли тонко с ним настроить частоты и напряжения я хз, ну скажем что бы для полной нагрузке было 4,3, а для одно потока по больше, еще не ковырялся с этим. ап поставил 4,6 для ТК, пока все ок, а вот напрягу для него выставить нельзя, только общее. ап че то частота тк не повышается, амп наверно надо включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
NikeFreak я пробовал, в принципе схема работает, но для серьезного разгона врятли годится так как напряжение для турбокора изменить не получается, возможно более продвинутые материнки это могут. собственно у меня работает на общей частоте 4200 с турбокор до 4500 при выставленном напряжении в auto.
Подскажите, есть конфиг HIPER K700 MSI 990FXA-GD65 SAMSUNG DDR3- 4Гб 1333х4 Phenom II X4 960T(hd96ztwfk4dgr)возможно Zosma но ядра не разблокируются и без разгона THERMALTAKE ISGC-300 (CL-P0539) SAPPHIRE HD7970, 11197-XX-40G ATX ZALMAN Z9 Plus
друг просит заменить ЦП на что нибудь "по мощнее", играет он только в доту и стримит - при стриминге и начинаются просадки фпс, 1 Собственно выбираю между 8350 и 8370 - разгона не будет,ибо - СО менять не будем, чиститься от пыли, доставаться из тёмного угла тоже . Какой выбрать? Стоит ли 1500р 200мгц разницы turbocore? Может у 8370 степинг новый и он холоднее? Нового биоса я тоже пока не видел под GD65. 2 Помимо ЦП будет смена роутера D-LINK DIR-615 на ZYXEL Keenetic Ultra или ZYXEL KEENETIC GIGA II (onlime 100mbit) ибо в доме 3 компа + ноутбук и младший брат, не выключающий торрент трекер.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Последний раз редактировалось TuRanchoKsS 12.11.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Человек чистит только пылевые фильтры, биос не обновлял с момента покупки - ибо не умеет, так что протирать будет только тряпочкой и только сверху. Времени у меня - до завтра, троттлить там особенно нечему - на 3Ггц этот камень под линксом больше 47 гр. не греется, номинальное напряжение 1.088в.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Ещё раз - СО меняться не будет, разгона не будет в принципе, 3.5Ггц в однопотоках в сравнении с тубаном на 3Ггц - шило на мыло, хотелось бы услышать владельцев 8370.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11