Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
У МЕНЯ ВОЗНИК вопрос к соавтору топикастера! Олег, а Вы случаем не мучили в линксе проц на 5400 раньше?Может Вы его перегрели тогда?У всех , кто линксом свыше 5300 балуется такие-же проблемы!
подскажите, кто знает как в биос платы Asus P8P67-M установить предел подаваемого напряжения на процессор? конфигурация в профиле.суть-разгон без поднятия напряжения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
У меня мат плата не как у вас....так что конкретно подсказать не могу....ищите в настройках cpu voltage и выставляйте его в fixed......дальше конкретный вольтаж....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Ну Вы тут растянули балаган, читаю и скоро плакать буду Уважаемый OLEGtagan, Ваши симптомы смахивают либо на убитый ранее камень каким то жестким переразгоном, либо подыхаемым питальником на матери (хотя вероятность выделывания БП тоже откидать нельзя). Я больше всего склоняюсь к первому варианту, т.к. почитав все Ваши предыдущие посты с разными экспериментами с напряжением просто пришел в ужас. И еще запомнилась фраза - "я ведь биос перепрошил, какие настройки ставить???" А тупое копирование настроек других людей это ваще Даю 99,9% что Вы где то задерли напругу, сами того не понимая и просто похоронили камень. Хотя я и не откидаю 0,1% какого супер-пупер невероятного вмешательства третьей силы )))))))