Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
TuRanchoKsS 1. прирост будет если поменять ВК. Если менять ВК в планах нет - смысла в этом нет. 2. Стримить возможно позволит новый 8350 (но не факт), переплачивать смысла нет, т.к. все гоняться легко к 4400/4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
morgden спс, буду пробовать.
S_Snake писал(а):
пресет "ультра"? так там разрешение 4k.
прогон со стандартными настройками.
bLaCk_dMd писал(а):
боюсь этот пост он не увидит, как и мои
Я помню что вы скидывали, и все будет добавлено, как видите я еще свой не добавлял. Просто не было времени этим заниматься
TuRanchoKsS писал(а):
1 Собственно выбираю между 8350 и 8370 - разгона не будет,ибо - СО менять не будем, чиститься от пыли, доставаться из тёмного угла тоже . Какой выбрать? Стоит ли 1500р 200мгц разницы turbocore? Может у 8370 степинг новый и он холоднее? Нового биоса я тоже пока не видел под GD65.
Если разгона бешенного не планируется то смотреть в сторону 8320/8350. 8370 считаю только под разгон и под воду, для воздуха и меньшего разгона или стока хватит и младших моделей! Еще интересный вариант 8320е с 95Ватт ТДП. Ну а если так уж важна штатная высокая частота то 8350 ибо разницу между 8350 и 8370 не увидите на глаз. 8350: 4000-4200МГц 8370: 4000-4300Мгц Тут явно для простого пользователя напрашивается именно 8350.
TuRanchoKsS писал(а):
хотелось бы услышать владельцев 8370.
Таковых здесь нет, это сайт овеклокеров, а не домохозяек, а оверклокер выбирает младшую модель и гонит ее как минимум до старших моделей. У многих тут 8320 превратился в 9370, а то и даже в 9590 под СВО. А 8350 в разгоне переплевывают 9590. В этой ветке в основном оверы халявщики, энтузиастов которые берут старшие модели и их еще пытаются гнать еденицы.
У меня fx 6350. Хочу понизить частоту. Кто подскажет или где найти значения частот и напряжений для стабильной работы. И второй вопрос: аналог K10Stat для fx появился?
Member
S_Snake писал(а):
с УГ-СО графиков грелок от меня никаких не будет. имхо, стабильность работы проверяется временем, а не в мифических штеудотестах.
Вас никто и не принуждает гонять стресстесты, это сугубо Ваше личное дело. Я могу попросить такого от тех кто пишет, что у него якобы 4700-5000 абсолютно стабильно на воздухе. Охлаждение проца какое? Напряжение на ядре проца и кп какое? Частота кп какая? Шина и множитель цпу?
morgden От повторного запуска теста 3дмарка ничего не меняется ни в худшую ни в лучшую сторону, а НРС не может повлиять только в одном тесте, когда во всех остальных все с процом в порядке. Так что собака зарыта где-то в другом месте.
Member
morgden Зачем напряжение на CPU NB оставил в авто? Она же зараза на авто тебе до 1.4v влупила. Ставь ручками 1.25-1.3v! У меня с настройками питания и биоса уже давно все впорядке, все везде замечательно и без кукурузы. Но вот только гавеный марк из 3-ех тестов тупит именно в последнем, никаких перегревов нет, просадок частоты нет, сберегайки все отрублены, питание на полную максимальную производительность. Очевидно, что тест тупит сам. Карточка 11200 показывает, проц 9700 - это что похоже на халтуру? Тупит конкретно комбинированный тест, вместо 3500 которые должен он выдавать выдает всего 2200, что и режет итоговый результат почти в 1,5 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10