Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
и сюда напишу. помогите разогнать phenom 1090T. при разгоне странно себя ведет. на 3600 мгц вольтаж стоит авто, но прыгает сам по себе от 1.28 до 1.6. иногда вылетает синий экран по непонятным причинам. может стоит вручную прописать какие-то параметры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Kibershaman писал(а):
апгрейда с х3/х4
если есть х4 и ПК тупо для игр,то по сути и переход на х6 не нужен,не говоря уже о FX
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
DeathHand писал(а):
У нас за голый 1100Т запросили 10к.
я продал свой 1100Т пару месяцев назад за 5500р ну и как бы считаю,что очень удачно продал,я бы сам сейчас не купил х6 за такие деньги! им реальная цена 2500-3000р и это только за BE версию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Litoy.88 c чего ты взял вообще такую цену ??? с потолка ? б.у. fx-8300 продают за 10 000 целковых. тубан хоть и старее, но практически ничем не уступает ему применительно к повседневным обывательским задачам. а в играх,того гляди и лучше ! так что 6000-7000 за тубан ,хорошо разгоняемый, нормальная вменяемая цена. за 2000 сейчас продают коре-2дуо....i7 920--ый продает вон за 4000-5000... цены-выросли более чем в 2 раза. и если ,да, ранее тубан стоил 3500-4000, то сейчас все умножайте на 2 !
camry выстави частоту памяти-гипер трансопрт- северник - в мануал и поставь сам значения !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
раньше за 4000р продавались i5 sandy/ivy без К покупатели нынешних тубанов и денёбов - как правило залётные из провинции, то есть из области. поэтому у Litoy.88 топ тубан ушёл за такой ценник. был бы 1055T, больше 4000р не светило бы
я бы вообще за него не давал более 40 $, нах такое чудо-печь, когда есть такая же самая производительность, а то и лучше с TDP НЕ БОЛЕЕ 60 ВАТТ? 125 ВАТТНЫЕ ПРОЦЫ БРАТЬ по такой цене маразм