Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
YuFox Перегрев не артефактами проявляется. Это признаки переразгона.
ukpr Я тоже проц поменял на свою голову, теперь не знаю куда копать. Так же ставил/сносил дрова и оптимайзер на проц - эффект ноль.
ИМХО Что-то АМД наворотили с процами в последней партии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Merlincom Шапку темы видел?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Я тут прочел что когда есть проблемы или глюки надо оптимайзер снести?? То есть я так понял, его вообще не надо ставить. А то 2-ядерники я не юзал, это мой первый, инфы про его еще мало знаю. И как он работает в ХП СП2?? Обязательно ли Сп3 ставить?
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
db 511, ukpr Хм, а у меня Завислы отродясь не было, только Хрюша СерП 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
ОК, всем пасиба за отзывы. Значит надо винду обновить и глюки пропадут. Так и сделаю.
А ваше круто на новом проце. Сходу взял 3,0ГГЦ со стандартных 2,3.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Люди, подскажите пожалуйста, как разогнать AMD 5600 на плате Asus M3A? Из биос никак не выходит, даже CPU Frequence не поменять. Хотя до этого на другом компе получалось.
Подскажите по пунктам, что в биос надо изменить( если возможно именно для этой платы)
Или может какая программа есть специальная, чтоб из винды разогнать???
как то всё подозрительно у меня не М3А, но всё же посмотри может там стоит типа "авто"? )) просто как-то ненормально что не меняется шина. может и биос кривой....хотя не верю....
сделай фото этого пункта и выложи...посмотрим чего можно сделать Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
bazzmax писал(а):
Подскажите по пунктам, что в биос надо изменить( если возможно именно для этой платы)
это читай ФАКи... учить ленивого никто не будет
bazzmax писал(а):
Или может какая программа есть специальная, чтоб из винды разогнать???
гугл тоже рулит... попробуй Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
bazzmax писал(а):
на плате Asus M3A? Из биос никак не выходит, даже CPU Frequence не поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Украина,Киев
Доброго времени суток.
Есть ли смысл брать проц X2 5600 + разгон до 3,0Ghz вместо профильного (разогнаного). Прирост быстродействия будет? Просто взял видюшку 3850 и хочеццо поиграть на 22" монике))
Или подождать до продаж ревизии B3 и купить дорогой Феник, который разгоняеться макс до 2,8???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
mario66 ХЗ, прирост конечно будет, но ИМХО 3850 слабовата для 22". У меня Х2 5200+@6000+ и 3870 для моей старой 17" 1280х1024 слабовато было для Крайсиса даже в ДХ9.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n, UTU, vol2008 и гости: 48