Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 58 из 98<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребза, как включаются в AMD Athlon 64 3500 (Venice) инструкции SSE3? Я проц тестил, в результатах написано что включены только SSE и SSE2. А где-то в инете краем глаза видел, что если включить с помощью какого-то патча SSE3 проц шустрее начнет работать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IgorButyrin писал(а):
отличия оптерона от атлона
Оптерон - ядро серверное, отборное, греется меньше... но дороговато ... я бы взял SanDiego 3700+ или поднатужился и взял бы Х2
Добавлено спустя 36 секунд
Максим Гордеев писал(а):
Ребза, как включаются в AMD Athlon 64 3500 (Venice) инструкции SSE3? Я проц тестил, в результатах написано что включены только SSE и SSE2. А где-то в инете краем глаза видел, что если включить с помощью какого-то патча SSE3 проц шустрее начнет работать.
глупости, никак SSE3 ты не включишь ...

Member
Максим Гордеев писал(а):
Ребза, как включаются в AMD Athlon 64 3500 (Venice) инструкции SSE3
у Венисов ревизии Е3 и Е6 SSE3 инструкции присутствуют

Member
Товарисчи у меня сейчас Оптерон 170 тый работает на частоте 2733 мгц (х8.5 на 320) на дефлотном охлаждении (тот самый отероновский кулер на тепловых трубках) есть ли смысл гнать дальше или пора прикупить что нибудь посерьёзнее (в смысле кулер)? ( старый пойдёт на мою 1800хт) Если выжать что нибудь ещё реально можно то выслушаю советы, а и ещё кстати это всё работает без поднятия напруги.
Извините за неправильно заполненный профиль видюху привезут на днях. темпа при нагрузке вродь не подымалась выше 58 гр

Member
NemesisSOAD писал(а):
Оптерон 170 тый работает на частоте 2733 мгц (х8.5 на 320) на дефлотном охлаждении
хороший камень :beer:
ИМХО - смене охлаждения - быть... Возьми TT BigTyphoon и может даже 3ггц осилишь :)

Member
NemesisSOAD ага, прикольный проц, случаем не CCB1E VPMW0550 ?
у меня по сути такие же частоты, при 1.4в скорее всего приблизишься к 2900, но кулер надо явно другой,
я со своим залманом9500 даже не дергаюсь выше 2.9, по правде сказать даже выше 2850 с 1.38в,
температура больше 50 для меня табу.
А насчёт такого замысловатого множителя и частоты я бы подумал, ибо разницы-то никакой нет, на память получишь одни и те же частоты. что с х10 и ддр400, что с х9 и ддр360, что с х8 и ддр333. так что не понимаю этой экзотики.

Member
waldis
Можешь пожалуста поподробней? почему темпа выше 50 ти табу? Честно говоря я погнал его абы как то есть особо не разбираясь в тонкостях если ты знаещь более выгодный вариант -напиши. Неужели для проца темпа выше 50 гр так болезненна?
ТаРаКаН
в TT BigTyphoon помоему какие-то заморочи с креплением , не помню где читал может он и тихий но без доработки его самого наверное вряд ли чё нить получится.

Member
NemesisSOAD Если наловчится - установка Тайфуна станет лёгкой ... доработки он не требует ...

Member
ТаРаКаН
Хм тогда как обойти то что там выгинаются крепёжные пластины? Сам его не видел но вот тебе статья напиши пожалуйста с чем ты в ней несогласен. http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ke_236.htm
сорри за офтоп но вопрос меня очень интересует
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Чёт плющит форум когда ввожу адрес... уберите URL тогда зайдётся.

Member
мда.... выбор сделан Zalman CNPS9500 LED купил и ничуть не жалею ( это для тех кому может интересно)

Junior
Здравствуйте, попался проц с интересной маркировкой...
Вторая строка заканчивается на.... 0613AAA
Хотя все процессоры, что встречал, после даты имели четырехсимвольную маркировку
Никому не попадались такие...., или забить на это дело :hitrost:

Member
kvark у меня написано 0614BAD =)))... гонится так себе 2780 при 1.55В.... так что не один ты такой

Народ, а никто не знает, на каких мамках будет работать opteron 165 под сокет 939.Т.е., не получится ли так, что при старте мамка скажет unknown cpu и будет работать только одно ядро?

Member
Танк A8N ...9NPA ....DFILANP-y/// бери их

v1rus_EY, а точно будет работать, с учетом перепрошивки биоса, естесственно?

Member
Фото: 6
Танк
работать будет... и гнаться тоже

Member
Танк DFI A8N точно... и еще как гнаться... на 2600-2800 могешь расчитывать

v1rus_EY, спасибо, теперь надо его искать.

Member
Танк я думаю не стоит они щас дорогие..лучше подождать и взять чтонить типа 4400 или 3800... разница в прои-ти будет не более 5% при равных частотах...а денег сэкономишь уйму....... жди конца лета и купишь х2 3800 за 160-175 у.е.

Roman16
Спасибо. Но столкнулся с непонятной проблемой. Без нагрузки темп проца 29-30. в нагрузке 35. Сделал вот что. LDT / FSB FREQ поставил на х3. Htt FSB с 200 до 250. До загрузки windows выскочили вот такие символы << и все. Пришлось ребутнуть. Поставил 230. Все норм загрузилось. Частота с 2.2 повысилась до 2.5 Что в принципе маловато. Частоту памяти поставил 100 мгц. При разгоне до 2.5 получил 115. Тайминги оставил все на авто. + не получилось достичь стабильности как мне кажется. при запуске теста СМ комп виснет. Что делаю не так??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 58 из 98<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа