Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 58 из 91<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какое у брисбана минимальное напряжение? А то я хочу потестить его с минимальным напрягом, ибо в комнате жарковато...

Партнер

Member
pptp-78.ec Ну, у моего VID 1,250, но при занижении зависит от экземпляра, так что снижай и тесть на стабильность.

Member
У моего VID 1.3, хоть у меня и 4000+. Снизил пока до 1.250. В ОССТ стабилен. Проверю пока на играх и т.п. Планирую снизить еще на полсотую вольта, если получится.

Member
Кто-нибудь имел дел с материнской платой ASUS M2N? Проблемы со стартом системы в разгоне( процессор )

Member
xguyver писал(а):
Зарик писал(а):
температуру датчик показывает неправельную

темпу по ядрам может и неправильную
общий датчик показывает правильную темпу

у меня наоборот, общий врет нереально... а по ядрам в нагрузке (в простое туфта) вроде примерно совпадает с нагревом радиатора.

Member
INDIGO82 Такая же фигня я под заказ заказал 5600+ сказал им типо давайте тот который с 2mb кеша (т.е winsdor) Потому что начитался уже про эти лажовые брисбейны с их лажовым контролером памяти. Но они сабаки привезли все таки не тот, путаница там была с маркировкой типо ADA и ADO. Ну ладно думаю не хочу больше ещё неделю ждать взял ево. Впринципе так ниче, но греется сабака на самом деле хорошо, но для меня самая фишка в том что 5600 на винсдоре оказывается производительней чем этот.

Так что вот я б хотел в магазе заменить на проц с другим ядром если это возможно прошло уже со дня покупки дней 15-16, кто шарит как думаете мне могут его поменять? и там без уценок иль как?

Так же ещё проблема с множетилем 14.5, из занево память не работает на полную в 800мгц. А в биосе не найду че то где сменить соотношение FSB:DRAM мож кто подскажет?

Member
Подскажите плиз что за фрукт и с чем его употреблять?
Процессор AM2 AMD Athlon X2 BE-2350 2.1ГГц, 2*512ch, 1000МГц, Brisbane 0.065мкм, Dual Core, AMD64, SSE3, 3DNow, DDR2 Dual Channel, ADH2350IAA5DO

Junior
Подскажите.Писал в комплексных проблемах, не помогли.Может тут что скажете, все таки проблема камня.Имеется проц Athlon X2 4400+ EE(Brisbane 2.3 Гц степпинг G2), материнка Asus M3N78-EH,Охлаждение камня Ice Hammer 4350. В номинале все работает без нареканий. Начал я разгонять камень. Конечно материнка не сильно для разгона подходит, напряжение на камне нельзя увеличить, но все же. Сначала установил частоту камня 2800(243*11.5), понизил соответственно частоту памяти и НТ. Предварительное тестирование показало что все ОК.(Садамаза, ОССТ) Температура конечно интересно отображалась в простое 8 градусов, в нагрузке до 30. Но теплотрубки прогревались равномерно, т.е. контакт хороший. Дальше ставлю 3 Гц, работает, тестирую и тут начинается интересное, садамаза останавливает тестирование типа сработала термозащита?! При этом ошибок нет. У меня стояла RM clock, так вот там в этот момент происходит резкое падение частоты камня, садамаза считает наверное что тротлинг сработал, так это у интела, а здесь нет.Другими прогами тоже самое, провал частоты периодически происходит. И на 2.8 Гц такое происходит, как оказалось потом.
В итоге что же это такое? Cool&Cuit глючит?, или перегрев все таки.Или мама косячная? Машина не у меня проверить все идеи пока нет возможности. Кто что посоветует? И как все таки термозащита на АМД работает, просто отключение как я понимаю?

Member
Привет Всем!

У меня Процессор Athlon64 X2 4000+,Мать ASUS M2N-E SLI Nforse500.
Так вот хотел бы я разогнать процессор, подскажите с чего мне начать.
Как там разгонять его в биосе и тд, так как проц я никогда не разгонял тока видюху. Проц у меня с боксовым кулером, чего я могу с этим добится.

Member
Отшельник отключать qool&quit и термозащиту в биосе в вместе/по очереди и искать "слабое звено"
но ИМХО не хватает процессору напряжения для стабильной работы на 3 Ггц

KlausBarka разгонять очень легко: берется процессор, и с разгона кидается в сторону заходящего солнца, при полете нужно 3 раза повторить мантру биоса - это в общих чертах

Member
Фото: 0
KlausBarka , http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0 ... &clid=9582

Member
Фото: 17
у меня проц х2 4000+(2.1), на дефолте я тестанул его в винраре(там етот тест с нажатием АЛТ+Б,версия винрара 3.71) и у меня показало скорость 350-+,потом разогнал проц до 2.7 и скорость стала 390-+. :( Почему такой малой прирост,получается что для етого проца разгон безсмысленный,что-ли,нихрена не пойму. :(

Джедай
Monk0306
Цитата:
на дефолте я тестанул его в винраре

Это не мерило производительности процессора. Вы ожидали линейный прирост ? :)
Бенчмарки процессора и системы в целом обсуждаются в нашем форуме, пользуйтесь поиском.

Member
Фото: 17
:)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
masterjedy
masterjedy писал(а):
Вы ожидали линейный прирост

ну не такой малой конечно,а где ета тема,я чето найти не могу ее

Junior
Возможно на 58 страницах подобный вопрос уже звучал, но все же: какая утилита показывает ВЕРНУЮ информцию о температуре процессора Х2-5600 (Brisbane)??? Материнка Gibabyte GA-MA790FX-DS5, кулер CoolerMaster Gemin II с 2*120 пропеллерами на минимальных оборотах.
CPUID HWMonitor v.1.09.0 показывает следующее:
CPU - 44 (max 59)
core0 - 25 (max 42)
core1 - 29 (max 44)
какой из этих температур определяет реальную темпу проца? Все таки разброс в 20 градусов это серъезно :) Если по документам у этих процов предельная температура 72, то по датчику "CPU" у меня совсем не хорошее положение, а если использовать показания датчиков "core" то все не так плохо.
Core Temp v. 0.97 показывает слудующее:
core0 - 26
core1 - 24
Я в замешательстве :) Чему и кому верить? Да, температура в помещении 30 градусов :( А ведь надо еще в полной нагрузке протестить систему!!! Хелп плиз. Заранее спасибо.

Member
TigerX2 Brisbane, как я понимаю Г2? Я кор темпом меряю.

Junior
Ну при всем уважении к кулеру GeminII я не думаю, что он может охладить до температуры ниже комнатной! Так вот какое из показаний датчика принимать всеръез и контролировать его? Вот в чем вопрос :)

Member
TigerX2 можешь сказать полную маркировку проца?

Junior
Скрины вставлять так и не научился :( но вот CPU-Z показывает мне такую картинку:
Family - F
Ext. Family - F
Model - B
Ext. Model - 6B
Stepping - 2
Revision - BH-G2

Member
TigerX2 Таки G2, попробуй мерять Еверестом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 58 из 91<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа