Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Давеча погонял 5 штучек семпронов 140. Лучший при 1,35в держит 3,6ГГц в разблокированном состоянии. Мне интересно, а кому нибудь попадались более удачные экземпляры?
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Днепропетровск
Здравтствуйте! Стал обладателем атлона 635го, сразу же взялся разгонять. Стабильность проверял прогой ОССТ. значит с дефолтных 2.9 без поднятия напруги погнался до стабильных 3.2, а 3.4ггц стабильно работали под напругой 1.525в. Мне кажется это тест какой-то глючной. я на частоте 3.6 и напряжении 1.55 спокойно шпилю, супер пи считает, а в OCCT вылетает моментально. Может такое быть что для получения +200Мгц надо добавить 0.125в? при том что это разгон в пределах 20%. Мне кажется всё дело в OCCT, может посоветуете что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
1.52 слишком уж жирно по напряжению. У меня из всех тестов пи, садомазо и линпак - ругался только оост пару раз. А память отдельно тестилась на стабильность разгона?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Как с температурами под тх3-им?
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Есть мнение, что Асроки непойми как напряжение делают, и поэтому приходится завышать. Я склонен согласиться с этим мнением. Как-то я не в восторге от того, как сейчас гонится А2х2 240 у меня на Асроке. Может, конечно, пассивом железо замучал и оно копытца отдавать намерилось... Уже шинку 280 держать не хочет, хотя раньше 290 могло и под 300 кое-как работало. Вот и думаю-гадаю, это память деградирует, м.п. кочевряжется или проц почему-то приболел.
drumken На невысоких частотах ООСТ, значит, не глючит. А когда на высоких заглючит, то говорим что "это тест глючный". Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Ребята, у меня есть результаты сводного тестирования Athlon X2 7750+ и X3 440, в Vantage, Mafia 2, EFLC, Dirt 2, CS:S, 3d 06, win rar. Думаете писать заметку, кому нибудь интересно будет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Днепропетровск
Everest показывает температуру ЦП и отдельно каждого ядра. Прога Core Temp показывает Температуру 1го ядра и она совпадает с температурой оного в everest. Core Temp, как написано, считывает темературу напрямую с проца, вроде есть смысл верить ей. Кому верить? ведь everest пишет что температура ЦП больше чем каждого из ядер на 20 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
NICOLASHA писал(а):
Ребята, у меня есть результаты сводного тестирования Athlon X2 7750+ и X3 440, в Vantage, Mafia 2, EFLC, Dirt 2, CS:S, 3d 06, win rar. Думаете писать заметку, кому нибудь интересно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
NICOLASHA писал(а):
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
rashh Физически должен: рамка одинакова. Для сносного охлаждения тоже должно хватить. Для обсуждения кулеров есть свой форум, называется "Системы охлаждения".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
кто-нибудь пользуется cool & quiet? я сегодня включил ради интереса, энергопотребление упало всего на 15Вт, температура проца на 3 градуса, а тормозов прибавилось. уж лучше пусть работает мой атлон на своих 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
странно, у меня на гигабайтовской материнке все нормально, тормозов нет, в простое до гигагерца опускается ps частота мгновенно меняется, так что при открытии папок тоже не тормозит
Последний раз редактировалось rrrrex 25.10.2010 4:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
работа в смысле железа хорошая. тормоза, когда начинаешь работать с прогами, например разархивировать что-то и частота постепенно поднимается. короче медленнее сначала все идет. или когда папку с кучей фоток открываешь, слегка подтормаживает..