Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск
Привет всем. У меня возник вопрос, есть ли смысл покупать комплект на FM1 для игр. Пока на встроенной посидел бы, а потом нормальную видеокарту взял. Но я так понимаю, что FM2 скоро выйдет. Поэтому будущего у этого сокета нет. Но цены очень приятные)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
stormpower писал(а):
как включить двойную графику в амд вкладки двойной графики там нет! драйвера все последние стоят! хелп
Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5 [GV-R685OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort для дуалграфикс не подходит, максимум что можно поставить для дуала 6670 с ддр5 (слабее вашей раза в 2). HD 6850 сама по себе хороша, дуал ей не нужен и не запустится.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
RC_Gremlin как уже написали макс для дуала это
Boombarash писал(а):
6670 с ддр5
можешь конечно в амд написать, может они сделают типа "гибрид повера", что бы для игр использовалась дискретка, а в простое и 2д встроенная, но пока что такого нет для настольного пк на дискретках выше 6670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
Надо собирать компьютер девушке и вот думаю использовать AMD A4-3300. Машинка будет работать в паре с 32 дюймоым теликом фулл хд. Достаточно ли его будет для просмотра блю рэй? Про офис и серфиг спрашивать даже не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Alex&Guus писал(а):
Надо собирать компьютер девушке и вот думаю использовать AMD A4-3300. Машинка будет работать в паре с 32 дюймоым теликом фулл хд. Достаточно ли его будет для просмотра блю рэй? Про офис и серфиг спрашивать даже не буду..
По цене лучше A6-3500 возьми,проверял на блюриках загрузка видеоядра 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
zzzzzzz писал(а):
По цене лучше A6-3500 возьми,проверял на блюриках загрузка видеоядра 50%
То есть видео 3300го будет грузить еще больше.....А тесты Llano А4 vs А6 есть? Бюджет особо не ограничен, но и переплачивать не хочется+лишнее TPD ни к чему(буду делать тихим, даже от hdd откажусь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Alex&Guus писал(а):
То есть видео 3300го будет грузить еще больше.....А тесты Llano А4 vs А6 есть? Бюджет особо не ограничен, но и переплачивать не хочется+лишнее TPD ни к чему(буду делать тихим, даже от hdd откажусь)
A6-3500 по цене и ТПД(65ватт) оптимально ,тесты есть на ф центре http://clck.ru/1-1ZX