Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
DexteR_ Сколько раз писалось, не смотреть по ядрам, они неадекватно показывают, только крышка пригодна для мониторинга. У меня к примеру в простое ядра 5-10С этого просто не может быть.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
У меня в проф.разгоне 4ГГц - 53С в пике, а средняя при нагрузке 50С.
ну раз тут все меряются,то чем я хуже.Профильная конфа,без разгона,со снятым верхним вентилем в U3.Турбокор почему то в LinX не робит.Выше 4 Ггц частота не поднималась. #77 LLIOPOX судя по ГФлопсам,можно сделать вывод что разогнанный до 4Ггц FX-8320 не совсем и равен FX-8350 в стоке?У тебя так-то поменьше. P.S.Мать занижает напругу,пришлось вручную выставить.Иначе в LinX ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Kayum1986 Линкс каждый раз разные значения показывает, можно только приблизительно судить о производительности. Если для 8350 брать средние значения в стоке и в разгоне (с учетом нескольких стартов), то получается, что, разогнанный с 4.0 до 4.5, камень быстрее на 11-12%. А для 8320 процент повышения будет намного выше.
У меня например в стоке вообще максимально 80 Гфлопс было, 88-90 только в разгоне до 4,6.
Турбокор в биосе включен? Если да, то можно его настроить в AMD Overdrive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
FunkYA! Согласен. У меня бывает и по 68-70 ГФп, приходится перезапускать до появления 77-80 иногда по несколько раз. По этому LinX за измерителя не считаю и использую его только для прогрева.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
А у меня на FX-6300 разогнанном до 4 Ггц в LinX показывает 23 Гфлопс если включены в БИОС C6 mode и APM, и 29 Гфлопс если выключены. Такая разница межу 6300 и 8350?
Спасибо за подсказку. Запустил LinX c FMA. Получилось 54 Гфлопс. FХ-6300 на 4Ггц, мать M5A99EVO R2.0(энергосберегающие опции типа С6 и APM не стал отключать)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Melitos, paps и гости: 14