но если мой проц на боксе запускается 4,6 при напряжение 1,25 -4,8 на воде будет стабилен!
блин вот ты упрямый, покажи проход линкс хотябы 0.6.4 на своих 4,6гг при 1,25в на боксвом кулере( ), слабо? у меня тоже проц запускается при 4,5-4,6гг на 1,2в и, что? тесты не проходит.
Artur007 писал(а):
вам задавались вопросы, а вы просто утрируете все
вам довались внятные ответы, а вы их мимо ушей пропускаете.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: miwa это САНДИ БРИДЖ Неужели, вы только поняли ...
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: учить мать часть и много читать, прежде чем разгонять.
Сейчас много читать не обязательно , все в автомате автоматизируется на моей Z87 Deluxe ,а по остальному тут и спрашиваем , изучаем, познаем. Еще бы русскую инструкцию к маме ... Как выше сказано проц. не даст себя убить ,плюс утилиты разгона ограничивают пределы , в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
У вас еще 15 градусов в запасе как минимум , сразу напишу тесты хасвел в Интел проходит на 120 градусах , а 72 это рекомендуемая температура , а не придел как выше написано было... TJ Max для хасвела 100 градусов!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Artur007 Без скальпа на 4600- да.. Ну водичка тож далеко не убежит))))))) Ибо теплопроводность между крышкой и кристаллом из-за "какашки" совсем уж ни к черту......
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
70 градусов, кулер в автоматическом регулировании.
_________________ MSI GE70 2OE 4800MQ/GTX765
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 24.10.2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Если это изъявление желания отметиться в статистике, то не хватает дополнительной информации: VID, Batch, охлаждение, модель МП, версия биос, скальпирован проц или нет и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
велика ли разница будет в производительности между i3 4130 и i3 4330? - разница в цене просто порядка 700 руб. Комп будет для игрушек,дискретка gtx 550 ti,рам 16 гб. Там разница в процах кроме L3 кеша в 4 м и частоты на 0.1 ггц - великий рост то не сделает? Что бы вы порекомендовали. Другие камни не предлагать,т.к. брать затычкой тот же селерон или пентиум,не айс,это будет тоже самое,что у меня сейчас в профиле стоит. Хочу уже наконец-то более-менее адекватную машинку сделать. В следующем году возьму и5 или и7 сразу.