А проблема будет в том что видеокарта отключиться? Насчёт памяти поясните. Как разгоняется? В биосе за счёт изменения вольт и зачем добавлять вольты процу? Охлаждение проца родное. На системнике есть дополнительный винтелятор. Вот только толку от него, как мне кажется, мало:-) Есть ещё индикаторы температуры на панели системника, но они наверное врут, хотя провода идут напряую к процу, видяхи и Hdd. Про разгон видяхи почитаю в другой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Народ! недавно купил P4 3.0 (Prescott, step E0) +IceHammer нацепил здоровенный. Мать P4P800SE, если гнать авторазгоном на 30% то проц гонится до 3.9 но при этом оперативка скидывается с 400Mhz до 266! =((( при ручном разгоне я добился лишь 3.4 с частотой оперативки 400, при поднятии частоты с 299(3.4) хотябы на 1 выше результат - буквы в биосе и при загрузке меняются на каракае..ны а винда не грузится....
помогите разогнать с сохранением частоты оперативки 400!
и еще вопрос у меня еще есть пункты в выборе частоты оперативки - 500 и 533 это что значит? у меня ж оперативка тока на 400 макс. и мать тоже...
З.Ы. макс темпа проца при загрузке 60-65С* с разгоном.
Вопрос у меня 820 работатет на частоте 3850....далее не помогает ни повышения напряги ,ни колодовство с понижением температуры проца ...и тд..Хватает ли ему 340 ватного блока питания? Корпус ASUS 6AR1 340 wat.? Возможно ли что не хватает именно блока питания для далнейщего разгона?
Мать простая не делюксовая,охлаждение водянка читайте профиль...водоблок от залман 1 серии,темпа в холостую 35-38 а в бурне от 42-48 зависит от того загружено 1 ядро или два!! При дальнейшем разгоне при любой напряге хоть 1.4 хоть 1.6 уходит в синий экран при бурне!!!
проц(прескот 3000) не гониться выше 217х15, на 218 и выше комп включается но видиосигнала на монитор нет(монитор ведёт себя так, словно машина выключена), и звука тоже нет. Мать abit gd8, температура в покое 38-40, в нагрузке(100%) - 65-70. Кулер боксовый, корпус закрыт, но хорошо продувается 4 кулерами(сквозной продув). Напряжение 1.30, поднимал выше - также глючит. Что делать?
для prescotа 3.0 без разгона от 49-58 в простое нормально? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд и еще один вопрос как проверить кулер криво стоит или плотно прижат
извините за тупость вопроса =) Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды и еще =)
какой вольтаж лучше ставить для p4 3.0 =)
1.6 при разгоне норма?
зыы при разгоне до 3.6 в простое от 62-68 t
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33