Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
KriptoAlex писал(а):
В гта на максималке не хватит проца амд, даже @5000гц. В крю не играл. Но если двигло от фар края то тоже не хватит...опять же на максималках для 50-60фпс.
Ну я для своего разрешения (1600х900) и на максимально возможных настройках(между высокими и ультра,выше объем памяти превышал) играл при 45-60фпс
Dushm@n писал(а):
В некоторых местах на тубане в Ф4 начинается слайдшоу и нагрузка на видимокарту падает до 20%.
жаль что я удалил уже это УГ,так бы посмотрел как себя вишня в этих местах поведет
Зачем нужен этот старичек за такие деньги?? Если есть FX 6300 меньше 100$ ( за б.у вариант). Лучше уж выкинуть мать.... АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА НА самый топовый x6 1100T 60-70$ максимум
Последний раз редактировалось Paragraf 16.11.2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Тогда смысл на ту плату такой проц? Если на ней нормально не погонишь? Я взял недавно ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 за 35$ где то , плата мощная, одна из лучших на AM3 , но в виду отсуствия поддержки FX процов кусок текстолита, ПРОЦЫ AM3 уже слишком древние и слабые))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Paragraf писал(а):
Тогда смысл на ту плату такой проц? Если на ней нормально не погонишь? Я взял недавно ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 за 35$ где то , плата мощная, одна из лучших на AM3 , но в виду отсуствия поддержки FX процов кусок текстолита, ПРОЦЫ AM3 уже слишком древние и слабые))))
Там сейчас 2-х ядерный атлон, повторюсь, бюджета хватит только на этот процессор, да и под gtx 960 хватит его.
-bender-, ОТКУДА ТАКИЕ ЦЫФРЫ? Цены на память рухнули уже. Собестоимость DDR2 И ddr3 одинаковая, так что он ничего не теряет, даже в выграше будет, если этот хлам толканет, и возьмет на am3 и FX 6300. Пока хоть остались ""фанатики"" берущие такой хлам ))) Мать можна продать и взять дешевую на AM3+, а доплатить вообще копейки
Последний раз редактировалось Paragraf 16.11.2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-bender-, зачем в магазине, если такие конфиги с рук отдают дешевле намного? до 30-40 % Да и мать конечно топовая дороже , а бюджетные стоят вообще копейки на am3+