Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2019
Чукча писал(а):
Да ладно ? Всё зависит от твоей удачи - какой камень тебе попадётся. Мой 2600-й еле как берёт 4100мгц а 3600-й 4200 без проблем. Даже с упором в ГПУ есть результат.
какой удачи ...всё дело в кривых прошивках ..удачи аха непридумывай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
artxays писал(а):
все норм с прижимом, как ты его обновишь если вырубается защитой
А если зайти и быстро сбросить в дефолт, успеет же сохраниться? И посмотреть, что в дефолте будет. Боксовый кулер попробовать поставить, вот не зря я себе БОКС версию брал- всегда проверить можно. Ну и явно что-то не то, я у себя пробовал в первый же день, когда плату купил, сайлент профиль на кулер ставить- не было таких адских температур, а на других профилях, да ещё в БИОСе- тем более. Кстати, интересный момент: до 3*** НИКС в свои компы другие кулера ставил, а сегодня смотрел- в игровых и на 3600Х, и на 3700(Х), и на 3800(Х) везде боксовые кулера. Видимо, считают, что их достаточно.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2019 Фото: 17
ego0550 писал(а):
На MSI вот в играх выше 55 не греется с выключенным вентилем.
Благодарите MSI, отключил вентилятор и температура поползла выше, чем обычно. Т.е. без вентилятора точно не оставить, есть ещё вариант у меня снять кожух материнской платы, который по всей видимости ещё разогревает дополнительно видеокарта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2019 Фото: 17
Что там тесты не тесты, фпсы не фпсы, кто там просил Радугу 6. Т.к. у меня "ТОП" видеокарта. Для подлинного теста пришлось ронять разрешение в 720, но и с минималками 1080 тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 11