Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Mogoll да вообще теперь трогать ничего не надо - ты уже добился максимума эффективности. остается только радоваться и наслаждаться работой системы в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
antiOVER писал(а):
Mogoll да вообще теперь трогать ничего не надо - ты уже добился максимума эффективности. остается только радоваться и наслаждаться работой системы в целом.
Да я в общем-то и не стремился, просто разброс более 10 градусов был, вот и перемазал. Из-за твоих 5-7 градусов я бы не заморачивался, люди есть вообще температуру не смотрят никогда - работает без проблем и ладно. Просто добавил чуть ЖМ и сменил mx-2 на mx-4.
Member
Mogoll писал(а):
Просто добавил чуть ЖМ и сменил mx-2 на mx-4.
как и писал ранее, как-нибудь проделаю тоже самое. правда не знаю теперь как скоро... думаю при очередной "капиталке" системника, и естественно все зависит от настроения. щас конечно в лом - со дня скальпа прошло меньше месяца, а в корпусе даже пауки не успели ещё прижиться.
Member
Mogoll так кажется... на самом деле ЖМ было тонким слоем, правда на крышке тоже. сейчас каплю больше... может и на две капли. в общем херня это все, тебе просто повезло с камнем - более ровный оказался чем у большинства.
Member
pahan-08 наоборот... теперь как зеркалка ядра темпу показывают 75-80-81-76... но разница между мин и макс осталась, 6° против бывшего 7°. пофигу, зато поглядел и удостоверился. теперь можно спать спокойно.
Member
TyPuCToZ эт да... чуток нитью по ЖМ протаранил. слава богу не в сторону распаянных элементов - и так старался с той стороны особо не переусердствовать... досталось противоположной. но ничо - спиртом оттерлось на раз/два. затем все полирнул автополиролью и все заблестело как у кота яйца. нанес ЖМ по совету Mogoll побольше, приклеил в этот раз края крышки и все это дело воткнул на место.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
TyPuCToZ писал(а):
кажется, или поверхность крышки плохо обезжирена и ЖМ нормально её не смачивает
все может быть. дома тока спирт и тот не 96% - хрень какая-то для дезинфекции рук. ей и протирал. а вот после полироли чувствуется прям блеск и обезжиренность. чисто случайно в процессе про нее вспомнил. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30