Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mike_Loki
Цитата:
Или это как раз тот случай, когда:
да, даж на бульдозерах такое встречалось... я там ошибся написав 90W - имелось ввиду 95W.. пока я не видел 8350 с пониженным энергопотреблением, и в названии должна быть E кажись стоять .. у вас какая температура предельная по ядрам - когда комп перезагружается? пока что не ясно , почему зашита эта цифра в CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Что-то, разгон cp/nb до 2600, дал совсем маленький прирост, всего около 100 попугаев в 3dmark firestrike. Или, примерно так и должно быть и выше не прыгнуть?
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
YakinVK писал(а):
то-то, разгон cp/nb до 2600, дал совсем маленький прирост, всего около 100 попугаев в 3dmark firestrike. Или, примерно так и должно быть и выше не прыгнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
YakinVK в самих играх тестить и мерить фрапсом 3дмарк вообще никакого отношения не имеет к тому что творится в играх. Это тупо тест у кого длинее и создан он чисто для бенчеров, которые днями гоняют видюхи под водой/фреонками с разными версиями дров и прочими настройками и твиками системы. Он неактуален для сравнения среди простых пользователей, графические тесты тупо упираются в видяшку даже со стандартными настройками, а расчет физики в проце вообще никаким боком не грузит память и кп. простой НБ это северный мост и лишний раз его трогать не надо, если все стабильно бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
C_i_t_r_u_s Тоже, на 100% карточка грузится. Просто, я в игрушки мало играю. Меня только 3 Ведьмак интересует. Вот всякие 3d тесты и использовал. Считал, что так быстрее прирост определить. Само потестило - результат выдало. А самому бегать, стрелять и т.д. желания мало:)
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады подскажите при разгоне FX-8320 с помощью offset в биосе материнки M5A97R2.0 в разделе CPU нужно отключать APM Mode , это как нибудь влияет на стабильность? А HPS Mode я так понимаю лучше включить? Извините если вопросы лажовые, просто последние лет шесть сидел на платформе Интел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
bLaCk_dMd писал(а):
но лучше почитайте про APM во избежание...
я за него знаю все, не переживай)) разве я сказал что то не верно, если нужен турбо кор, то апм нужно вкл, а если тк не нужен, то и апм надо выключить. ферштейн?